Заштопик Версия для печати
Пушистая колбаска

Эта статья, наверное, будет самой бредовой из тех, что были здесь размещены под моим авторством. Абсолютно никакой логической связки, без всякого обоснования откуда ни возьмись взятые факты и данные, свободный полет фантазии и полнейшее неуважение к великой русской классике. Хотя, конечно, уважение, но – «не уважение» в привычных для большинства рамках. Но так как эти самые рамки мы, понятное дело, особенно на просторах Интернета, соблюдать не собираемся, то все абсолютно нормально: бредовый эпатаж и мутированный постмодерн процветает as usual.

(Вот за что я люблю 21 век, так это за то, что душевнобольные нынче могут успешно сойти за богемную творческую элиту. И речь даже не об этой статье. В мире ежеминутно происходят очень странные вещи, которые удачно вписываются в привычный для современных массмедиа поток идей и новинок. Порой творчество некоторых людей достигает таких высот, что нервные тики, припадки и выписки из психушек перестают иметь даже малейшее значение. Это значит, что человечество все-таки имеет надежду «выйти в открытый космос».)

Но давайте-ка все же вернемся к статейке.

Посвящена она Александру Сергеевичу Пушкину как первооткрывателю одной такой вещицы, название который мы могли прочесть в самом начале этой статьи. Чтобы не смущать вас, не отпугнуть от прочтения, я не стал оглашать полнее ее имя. А полное ее имя – это пушистая анальная колбаска. Да-да, именно эта пушистая анальная колбаска – самый, на мой взгляд, вожделенный, приятный и эротичный предмет, связанный с темой секса.

Спросите, а при чем тут Пушкин? Серьезный и реалистичный поэт по идее не должен быть связан с таким порочным предметом – мечтой человека, страдающего недоебом. Но все совсем не так.

Этот предмет, пушистая фалосообразная палочка без яичек, был, по моим данным, изобретен именно Пушкиным. Но поэт, так как был человек занятой и взрослый, не нашел ему применения ни в своих творениях, ни на деле (хотя как раз это нам и неизвестно). Пушкин был первым, кто предположил реальную возможность физического удовлетворения посредством совокупления с полунеодушевленным предметом, таким, как анальная колбаска, покрытая мехом. Предположил, но не посчитал нужным кому-то рассказывать о своем изобретении, так как сохранение этого открытия в своей голове приносило ему гораздо больше пользы и приятных эмоций. Одним словом, это было его сокровенной тайной, с которой он мало с кем делился. А если и делился, то это были какие-нить девочки на вечерах, в чьих умах такая тайна все равно бы долго не продержалась. Пропили бы ;))

Откуда я знаю, что это именно Пушкин был тем, кто придумал колбаску? А я ведь точно знаю, что это был он…

Все просто. Пушкин, оставшийся в нашей памяти как великий писатель, а следовательно и творческий человек с нереально красивой фантазией (для того времени и уровня человеческого развития), обладал неосознанной связью с «космосом», поэтому все его мысли и мечты были автоматом связаны с дымкоподобным «архивом» идей (который делитсо на несколько слоев), летающим над нами.

Именно из этого архива-хранителя все люди и черпают одинаковые идеи, придавая им особенность, уникальную новизну и выразительность с помощью своих личных, неповторимых «флюид». Поэтому «все новое – это хорошо забытое старое». Нового в этом архиве не появилось со времен Древней Греции. Все старо как мир. Изменилось одно – люди нынче стали более открытые и менее личинковидные.

Пушкин был первым, кто выцепил из этого сладкого облака идей идею об анальной колбаске. Да, это не такая великая идея, как, например, сотворение первого комикса или мультика, но тем не менее.

А теперь немножко про саму миссию этой колбаски, ну и об ее общей характеристике.

Пушистая анальная колбаска – это такая пушистая колбасковидная палочка, воображаемо созданная для разнообразия сексуальной жизни человека, в частности, женщин.

Пушистая колбаска (с) Заштопик/Peremeny.ru

Секс с этой вещицей сравним с сексом с огромным теплым мягким волосатым хомячком, который порой большего роста, чем вы сами. Только хомячок имеет лапки и личико и часто берет инициативу в своим «руки», а колбаска полностью принадлежит вам. Сравнение ее с червяком звучит очень пошло, поэтому делать мы этого не будем. Мало кто захочет занимацо сексом с большими червями, хоть и пушистыми.

Пушистая колбаска будет иметь вас так, как хотите этого именно вы. Предугадывая ваши самые сокровенные и потаенные желания и извращения. Секс с анальным пушистиком – это самый кавайный вид насилия.

На самом деле эта колбаска – волшебное открытие для юных дев, чьи тела требуют бережного обращения и острой ласки. Это почти тоже самое, как если бы вас имела игрушка вашего детства – плюшевый мишка. Только в тышщу раз круче и приятнее.

Так что я благодарю Пушкина за то, что именно во время прочтения его произведений я осознал насколько он был прав, когда придумал эту пушистую анальную колбаску.

Я совсем не призываю всех бросацо идти изобретать это устройство. Вполне хватит мыслей, как это делал Пушкин.

Удовлетворение с помощью мечтаний и воображений порой гораздо действенней и сильнее, чем реальный опыт. Нет ничего в дурного в двойственной половой жизни (когда, например, вы представляете, как насилуете 5-тилетку, а в реальности имеете обалденный секс с 30-ти летней сексбомбой), если над ней царит гармония.

Не нужно бояца своих фантазий, остерегаясь их воплощения в явь. Факт, что вы удовлетворите себя морально, моментально снимает риск того, что вы, обезумев, захотите проделать тоже самое вживую. Ведь, как говорит Голливуд: бояться надо только страха, а страх – это такое же чувство, как любовь, ненависть и наслаждение.

Так что… скажем «да!» пушистым анальным колбаскам!



ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Рибху Гита. Сокровенное Учение Шивы
Великое индийское священное Писание в переводе Глеба Давыдова. Это эквиритмический перевод, т.е. перевод с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала, а потому он читается легко и действует мгновенно. В «Рибху Гите» содержится вся суть шиваизма. Бескомпромиссно, просто и прямо указывая на Истину, на Единство всего сущего, Рибху уничтожает заблуждения и «духовное эго». Это любимое Писание великого мудреца Раманы Махарши и один из важнейших адвайтических текстов.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Вышел Первый Том шеститомного издания книги Олега Давыдова «Места Силы Русской Равнины / Места Силы. Шаманские Экскурсы». Первый том содержит Места силы с Первого по Тридцатое. Полные версии текстов. Черно-белые иллюстрации. В связи с этим «Перемены» объявляют подписку на печатную версию книги по льготной цене. А также публикуют краткое предисловие редактора этого проекта, главреда «Перемен» Глеба Давыдова.

Пять Гимнов Аруначале: Стихийная Гита Раманы
В книжных магазинах интернета появилась новая книга, переведенная главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это книга поэм великого мудреца 20-го столетия Раманы Махарши. Рамана написал очень мало. Всего несколько стихотворений и поэм. Однако в них содержится мудрость всей Веданты в ее практическом аспекте. Об этом, а также об особенностях этого нового перевода стихотворного наследия Раманы Глеб Давыдов рассказал в предисловии к книге, которое мы публикуем в Блоге Перемен.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>