Заштопик Версия для печати
Расовая борьба блондинок и брюнеток

Во-первых, сразу хочу предупредить, что тема эта для меня чужда и не очень мне интересна, но, как сказал один многоуважаемый человек (царство ему небесное), «кто, если не я? когда, если не сейчас?» Так что придется раскрыть эту тему именно мне. Потому что все эти глупые сплетни и дурости, витающие вокруг нее, уже какой месяц мучают мой скромный мозг. Итак, начнем.

Для начала стоит разъяснить что такое брюнетка и блондинка вообще. Начнем с беленьких, ибо вопрос «что можно считать блондинкой, а что нет?» гораздо актуальнее того же самого брюнеточного.

Во-первых, блондинка – это не значит белобрысая. Это вам нужно уяснить. Палитра блондинок огромна и разнообразна. И все ее представители прекрасны одинаково. Примером может послужить голубоглазая красотка Клаудия Шиффер, чей натуральный цвет волос далек от белого (но стоит помнить, что абсолютно все взрослые блондинки в детстве были белыми, это, так сказать, неотъемлемый признак блондинности). Или еще пример – Аврил Лавинь, которая сразу была перечислена в ряды белокурых безобразниц… То есть быть блондинкой – это, по сути, значит иметь светлые оттенки волос. И никогда не стоит путать эти светлые оттенки с русым цветом (чье существование я категорически не признаю, так как не вижу в нем смысла).

Во-вторых, блондинность – это желательно натуральность или на худой конец максимально приближенная к натуральной внешность. Выжженная мулатка ну ни коим образом не может считаться блондинкой. Таких, как она, называют крашенными.

Хочу сделать небольшое отступление. По поводу краски. Я за всю свою жизнь имела честь общаться с неисчислимым количеством блондинок, и предупреждаю: чередующаяся пигментация взрослеющей блондинки – это вполне естественно. Так что если вы видите светловолосую деву с более темными прядками, не стоит впадать в ересь и давать ей клеймо «крашенная». Натуральность блондинки легко можно определить по внешности. Негритянок белых не бывает.

Третье – это тот неуловимый дух, который присущ лишь обладательницам светлых волос. Нечто такое, что объединяет всех этих девушек и представляет собой довольно опасное для обывателя явление. Даже несмотря на разнообразность характеров блондинок, этот дух есть и он является дополнительной изюминкой к каждому уникальному блонди-образу.

Тут же хотелось пояснить, что это относится лишь к представительницам белой расы. Светлые иудейки обделены этим блондинистым чувством единства. Так что не удивительно, что на протяжении всей истории, несмотря даже на постоянные оговорки и оправдания темненьких, блондинки всегда занимали самые почетные места, всегда ассоциировались с самыми лучшими богинями, были музами для творцов и различными интерпретациями идеалов женского образа. Сколько бы не твердили в различных источниках, что блонди вышли из моды, они все равно были во внимании и получали должное от социума. Поэтому именно blonde power поимело массовую поддержку в нашем веке и приобрело серьезную актуальность. Сыграла свою роль и опасность исчезновения белокурых ангелов с лица нашей планеты.

Что же теперь сказать про брюнеток? В общем-то, это вся остальная часть девушек, помимо рыжих. НО! Существует одно большое «но», которое оправдывает существование темноволосых девушек в белой культуре. Сейчас поподробнее.

Для начала вспомним Белоснежку. Да-да. Белая кожа, розовые щеки и темные волосы. Припомним также Ваприреллу и прочих жгущих представительниц прекрасного пола. Все они имели белую кожу. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что настоящая брюнетка – белая. Все остальные, кто имеет черные волосы, к именно настоящим брюнеткам не относятся и никогда не относились. И их просто называли темными, а не брюнетками. Стоит вспомнить известную всем более или менее просвещенным в мире женской красоты девушкам таблицу времен года. Так-так. Находим изображение темноволосой девушки, зимы… и? что мы видим? Чисто белая кожа – и никаких азиатских признаков. Это именно «южная» культура навязывает нам образ истинной брюнетки в виде какой-нибудь турчанки в прозрачных одеждах и с бритым телом!

Да-да, сейчас на меня посыплются привычные мне обвинения в шовинизме и прочей мути. Но я же всего лишь хочу открыть людям глаза на истинный облик брюнетки, такой, какой она была изначально, а не той, которую нам показывают на мтв в рэпперских роликах. Отсутствие чувства разницы ведет к обезкультуриванию белого общества, «интернационализации» и потере истинного представления о вещах, под прикрытием таких на первый взгляд безобидных явлений, как индустрия моды.

Внутривидовую борьбу превращают в нечто иное, при этом разрушая сам вид.

Так что я предупреждаю - не лезьте не в свое дело, а? Оставьте истинных брюнеток в покое и не ебите ни чей мозг. Лучше устраивайте соревнования в красоте и превосходстве между китаянками или негритянками.

Просто лично меня бесит, когда какая-то жалкая хачиха, простите конечно, но я за себя не отвечаю, начинает гнать что-либо на блондинку. При этом ссылаясь на свою якобы принадлежность к брюнеточкам.

На данном этапе развития нашего убого несуществующего общества обычная девичья борьба давно переступила границы чисто женских пакостей и перешла на международный политический уровень. Красота белых женщин теперь не просто естественное явления, а реальный аргумент и сильное окруженное национальным вопросом оружие в политической борьбе. Теперь все победы той или иной девушки – это очередной перевес на весах будущего правителя мира. Какие будут люди в будущем?

Теперь, дабы успокоить всех радикально настроенных белых патриотов, я приведу несколько фактов, которые неоспоримо доказывают превосходство блондинок над земным скамом. Они играют в этой борьбе гораздо более значительную роль, чем белые брюнетки. (О, да, я аццкий фошшыст и миня не ибет ваша всемогущая толерантность и прочая херь. Считайте, что умные дяди засрали мне мозги, чтобы использовать невинное существо в своих целях. Вам так легче, да? Тогда поехали дальше).

(c) Заштопик/Peremeny.ruПервое: ну скажите мне, где вы видели чернокожего, черноволосого ангела? Ангелы всегда были светловолосыми и розовощеками. Эта чистота и невинность, которая описывается в сказках, всегда имела белое обличие, а черный ангел – это извращенно и не серьезно.

Второе: в нашем веке достойное место заняло явление гламурного зла, то бишь маленьких симпатичных девачек, хранящих в себе безразмерный запас отрицательной энергии. Иногда их рисуют с черными волосами, но бесспорно настоящую концептуальность в этом направлении искусств заняли опять же блондинки. Что может быть страшнее беловолосой девочки с бензопилой?



Третье: опять же вспомним всех наших моделей… великих и ужасных, тех, на которых кормиться вся поп-индустрия и всевозможные СМИ с шоубизнесом в придачу. Самые-самые из них – это опять же блондинки. И я пока не видела ни одной достойной конкурентки нашим белым красавицам.

Четветрое: по всем научным данным и психологическим опросам оказалось, что светлый волос гораздо более привлекательнее, чем темный. Он переливается и оставляет приятные ощущения независимо от его длины или качества. (Кроме, конечно, крашенных волос, иссушенных до мерзопакостного состояния, свойственных различным темным девушкам, решившим поиграть в блондинку в законе, напялив на себя при этом розовые брюки с рынка).

Только, увы, все эти превосходства и прелести блондиночек рождают одну большую проблему. А именно – желание инородных самцов обладать этим сокровищем. И тем самым подпортить генофон. С этой проблемой однозначно нужно бороться.

А иначе кого мы будем воспевать? Так что я твердо и с неуклонной решимостью и уверенностью заявляю, что блондинки рулят по-любому, и что движение blonde power, состоящее из многочисленной орды светловолосых принцесс – не пройдет мимо.

Самые красивые человеки на этой земле – это блондинки. Да, не стоит забывать и о брюнетках – настоящих, с которыми мы должны объединиться для создания сверхрасы и сверхчеловека.

Ха-ха, сейчас вот читаете это и думаете – «бред!», да? А вот нет. Blonde Power набирает свои обороты и вскоре покажет себя миру. Так что сидите и тихо срите в свои обдроченные штаны (все это относится к каким-нибудь черножопым, которые втихую онанируют на фотографии Анны Курниковой, например) и бойтесь.

Я горжусь, что у меня светлые волосы, и остальное меня не волнует, да и вас тоже не должно. Больше я к этой гламурной теме о волосах, девушках и внешности не вернусь (так как меня подобная тематика изрядно бесит), но просто хочу, чтоб блондинки не забывали о своем особенном даре, присущем только им, и гордились им.

Светлые волосы жжгут и, надеюсь, будут жжечь дальше, а сейчас я забиваю писать об этой (кстати, для многих важной по необъективным причинам) херне, желая белым мужжчинам не упускать свой шанс и плодить здоровое человеческое потомство с достойными белыми девушками, желательно остерегаясь различных рассовых предательниц. Все. Заебали волосы. Не буду неделю расчесываться!

Сверхчеловеки (именно человеки) должны сечь во всем.





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру