Заштопик Версия для печати
Как поймать кибер-рыбку?

В необъятных просторах нашего подводного мира сейчас, когда мы молча давимся заводским отбросами, нюхаем трансгенную радиацию в паровидном состоянии, пьем, курим и балуемся наркотиками или просто пытаемся от этого всего скрыться в деревенской (безопасной на наш взгляд) области, где много лет назад было похоронено целое стадо душевнобольных и чумнопрокаженных, творятся удивительные вещи.

Это только кажется, что вода, не имея прямого взаимодействия с нашим современным миром, находиться некой защищенности от различной изменчивости живых организмов, а том числе и мутационных. Не говоря уже и про глубинные воды - нефть вроде бы никак дотуда не доходит. Но это только кажется. По-настоящему же там, под наслойками тяжлейших водных толщ, рождаются порой гораздо более ужасные вещи, нежели чем на земле.

Природа, используя мощнейшие отрицательные потоки эмоций людей, умудряется создавать таких чудищ, что фильмы ужасов должны нервно покуривать в уголке, сглатывая слюну зависти и страха. Пожалуй, лишь произведения Гигера могут встать наравне с тем, что каким-то непонятным образом живет и размножается там, где нет солнца. Под прессом такого давления, что не каждый человек бы и выдержал.

Также не стоит забывать такие темные места, как канализации и воды, находящиеся под большими городами. Там непосредственная мутационность развлекается по полной, умудряясь сотворить из обычных рыб такие причудливости, что некоторым могли даже и позавидовать обитатели глубоководной среды.

Однако ж не стоит забывать, рыба - это один из главнейших источников пропитания для человека, а мы живем в эпоху техногенной революции, которая так или иначе искореняет естественные сорта рыб, давая взамен какую-то несьеднобную поебень, которая из-за непригодности в итоге заменяется искусственно выработанным продуктом.

А тем самым первичные биотела подвергаются сложнейшей механизации, которая, увы, уничтожает их как "потребительский" интерес на уровне пищи, но зато сохраняет их как вид, хотя бы внешне.

Пока все эти процессы находятся на стадии разработки: сейчас учеными активно практикуется внедрение полунатуральных и искусственных продуктов в обиход человека и внедрение биомеханических веществ в жизнь.

Не за горами тот день, когда людям будет дана возможность использовать различные кибернизированные имплантанты в личном деле. Механизация живого тканевого организма будет возможна по всем параметрам: как от отдельных частей тела, так и до реконструкции нервной системы всецело. Киборги станут в моде не только среди нашего общества, но и среди животных.

Ещё чуть-чуть и затравленные всякими химическими отходами, изуродованные и больные обитатели подводных пространств будут заменены на их механизированные аналоги.

Рыбы-роботы, ужасные и безжалостные, вскоре возьмут под свой контроль моря, реки и океаны.

Эти монстры будут идентичны своим местным прототипам, но отсутствие природной их рождаемости окончательно снесет их нервную систему. Соответствующие органы их будут заменены на шестеренки и провода в непробиваемой металлической оправе, а разум и двигательные центры буду умещаться в крохотном чипе, помещенном в красивую железную коробочку в форме черепа с клыками, находящимися в центре главной шестеренки.

Именно при помощи этого черепа кибер-рыбы смогут различать другу друга по видам и фактически существовать.

Первоначально этих чудищ люди будут использовать как средство для развлечения, позже же они потеряют контроль над этими адскими тварями и отдадут значительную часть водного пространства им под власть (ведь вода там все равно будет мертвой).

Кибер-рыбки. (с) Заштопик/Peremeny.ru

Они будут плавать в глубинах ядовитой жидкости, не давая и шанса на выживание тем, кто попадет в их среду. Они по определению не будут нуждаться в питании, а их жизнедеятельность будет поддерживаться электричеством, которое снабжает энергией и весь город. Эти рыбовидные роботы мало-мальски конечно будут опасны для человека (в случае если их много, а вы один, голышом среди них), но в целом они безобидны, несмотря на ихний не очень приятный взгляду вид.

Безоружный Терминатор в теле рыбы – вот какое описание можно дать подобной твари.

И они будут шевелить слабый раствор кислоты движением своих механических плавников, дабы хоть как-то создать видимость о ещё не полном вымирании настоящих рыб.

Но все же, как бы не менялись рыбки - рыбачить же равно хочется. Хочется почувствовать ту дергающуюся тяжесть руками, всеми мышцами рук, испытать секундный оргазм, увидя нечто сильно сопротивляющиеся на крючке своей удочки.

Слава сoтoне, люди продумали и это.

Да, кибер-рыб возможно будет ловить, правда на специальные удочки (которые будут реагировать с центральным центром рыб то бишь чиповым черепом).

После можно будет сфоткаться со своим призом, разобрать его по частям и повесить меленький блестящий черепок себе на доску почета.

Ловите сколько хотите - все равно все остальные части (по приказу правительства) нужно будет сдать на переработку, а чипов и черепков в запасе ещё очень много.

Тем более таких заядлых рыболовов к тому времени, когда кибер-рыбы действительно начнут существовать как реальный факт, останется не так уж много. Сейчас у них есть реальный шанс насладиться рыбалкой такой, какой они привыкли ее представлять в детстве, с приготовлением ухи из натурального (хоть уже не совсем здорового) рыбьего мясца и с более или мене чистой водой, в которой все ещё можно искупаться, пока в секретных лабораториях будущего создаются настоящие кибераналоги представителей самых ужасных внешностей из мира рыб и других водных существ.

Потому что если ад на земле все-таки будет - то он начнется именно с морских толщ.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру