Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (21 мая - 3 июня 2007 г.)

Май – время, как нельзя более подходящее для того, чтобы… маяться. Время резкого перехода от странноватой погоды и деловой жизни весны к жаркому во всех отношениях лету.

При всех перестройках и переменах для демпфирования негативных тенденций и усиления положительных желательно пользоваться знаниями. Знания же говорят, что природа в это время года хотя и обещает быть весьма изменчивой, но катастрофами эти изменения не грозят.

Среди неблагоприятных дней чаще всего будут встречаться 23, 25, 27, 29, 30 мая, а потом уже 2 и 3 июня. В промежутках между спадами деловой активности и самочувствия надо активно мобилизовать все силы и добиваться успехов. Чего мы вам всем и желаем.







Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни - отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.




Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>