Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (12 - 18 ноября 2007 г.)

Наступающите две недели ноября будут самым драматичным периодом месяца, когда политическая и экономическая напряженность достигнут своего предела.

Уже в ближайшие семь дней возможно обострение в ходе избирательной кампании. Весьма вероятны также резкие перемены в состоянии мирового рынка энергоресурсов. Среди дней, на которые необходимо обратить особое внимание: 12, 14, 16 ноября. 12 и 16 возможны всякого рода непредвиденные обстоятельства, трудности в осуществлении ваших планов. У многих людей с ослабленным состоянием здоровья весьма вероятно ухудшение их самочувствия. 14 ноября день не красный, но именно в этот день переходного характера от некоторых субъектов можно ждать рискованной и опасной для окружающих игры.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Заметки на полях самоисследования

Блокноты Глеба Давыдова, которые он вел в процессе своего духовного поиска, иногда записывая туда инсайты и обнаружения, возникшие в процессе медитаций. Эти записи могут быть полезны в качестве ориентиров тем, кто тоже находится на пути духовного поиска. В них раскрываются механизмы работы психологического ума, а также даются некоторые методы для выхода за их пределы.

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>