Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (25 февраля – 2 марта 2008 г.)

На этой неделе тревоги, обещанные в прошлый раз, будут продолжаться. Объективно неустойчивая природная обстановка преддверия весны и субъективное ощущение утомления от безрадостной зимы наложатся на то, что наступающая неделя – последняя перед президентскими выборами. За последние восемь лет в обществе накопилась определенная усталость то ли от больших экономических успехов, то ли от чрезмерной рекламы этих успехов, напоминающей лучшие годы социалистического застоя. Кого надо, выберем, но от тревоги нам никуда не деться. Можно только позаботиться о ее конструктивном наполнении.

В понедельник 25 и в пятницу 29 февраля всем рекомендуется быть крайне острожными. Особенно обратите внимание на то, что 29 в пятницу на работе возможны трения с начальством. В воскресенье 2 марта надо быть внимательным и предупредительным к настроениям домашних. В остальные дни – как бог на душу положит. Серьезные демарши будут удачны только во вторник 26 февраля.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру