Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (25 февраля – 2 марта 2008 г.)

На этой неделе тревоги, обещанные в прошлый раз, будут продолжаться. Объективно неустойчивая природная обстановка преддверия весны и субъективное ощущение утомления от безрадостной зимы наложатся на то, что наступающая неделя – последняя перед президентскими выборами. За последние восемь лет в обществе накопилась определенная усталость то ли от больших экономических успехов, то ли от чрезмерной рекламы этих успехов, напоминающей лучшие годы социалистического застоя. Кого надо, выберем, но от тревоги нам никуда не деться. Можно только позаботиться о ее конструктивном наполнении.

В понедельник 25 и в пятницу 29 февраля всем рекомендуется быть крайне острожными. Особенно обратите внимание на то, что 29 в пятницу на работе возможны трения с начальством. В воскресенье 2 марта надо быть внимательным и предупредительным к настроениям домашних. В остальные дни – как бог на душу положит. Серьезные демарши будут удачны только во вторник 26 февраля.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>