Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (22 – 28 сентября 2008 г.)

Как эта неделя начнется, так она и продолжится. Причем продолжится не на одну неделю, а на две. Отличительной особенность времени будет то, что ситуация во всех сферах нашей деятельности будет постоянно меняться, и удивлять то неожиданной мягкостью тонов, то контрастностью. В общем, в конце сентября – начале октября осень будет как осень.

Известно: подладиться под осенние сюрпризы обычно нелегко, поэтому лучше довериться ритмам времени. При этом надо иметь в виду, что изменчивость будет раскручиваться как бы по спирали. Первые резкие перемены мы почувствуем с понедельника на вторник – с 22 по 23 сентября. И эти перемены для некоторых будут довольно приятны. Но не для всех. Иные могут почувствовать недомогания, иным может показаться, что мир ополчился против них. Это не так. В дальнейшем выяснится, что неожиданности, помешавшие вам добиться планируемого результата, возможно, предохранили вас от больших неприятностей. Следующие (более значительные и опасные перемены) будут приблизительно через неделю – на границе сентября и октября. Но об этом поговорим в следующий раз.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру