Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (29 сентября – 5 октября 2008 г.)

Ближайшая неделя продолжит нестабильность предыдущей и усугубит ее. Как я в прошлый раз говорил, особенностью этого календарного времени является то, что ситуация во всех сферах нашей деятельности постоянно меняется, так что не стоит удивляться неожиданным поворотам настроений окружающих. Лучше последите за тем, как резко меняются ваши собственные настроения, и постарайтесь, чтобы эти перемены не привели к слишком большим неприятностям. Под стать нашим внутренним состояниям будет вести себя и природа, и социальная жизнь: резкие перепады. Подладиться под них нелегко, поэтому лучше довериться ритмам времени.

Первые значительные перемены мы почувствуем ровно на границе двух месяцев – 30 сентября и 1 октября. В эти дни надо быть особенно внимательным к своему здоровью и своим настроениям, не перенапрягайтесь и сохраняйте спокойствие. В конце недели, особенно в воскресенье 5 октября, будет еще более резкий всплеск нестабильности. Не планируйте на выходные ничего серьезного, хорошенько отдохните. Остальные дни недели будут вполне сносными, а пятница 3 октября для многих может оказаться очень даже благоприятной.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру