Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (20 – 26 октября 2008 г.)

Для тех, кто ощутил перемены, случившиеся на прошедшей неделе (а они должны были произойти со многими из нас), необходимо разобраться с ними до конца ближайшей недели. Если перемены были в вашу пользу, постарайтесь извлечь из ситуации максимум. Если же перемены были критичны для вас, постарайтесь переформатировать ситуацию так, чтобы даже из тяжких испытаний извлечь для себя выгоду. Как? Не мне вас учить, это дело каждого конкретного жизненного расклада. Могу только сказать, что общий природный настрой ближайших дней позволяет обернуть даже кажущееся безнадежным положение к выигрышу. Главное, не отчаивайтесь и не опускайте рук.

И начать надо прямо с понедельника 20 октября. Это лучший день для вытаскивания себя из беды (а тем более – для извлечения прибыли, если вам повезло). В понедельник должны сыграть ваши краткосрочные планы. А вот на среду 22 числа лучше ничего не планировать, а действовать по обстоятельствам и по наитию. Это отличный день для безумных поступков, которые, как это ни кажется кому-то странным, только и могут принести успех в такие дни. Прислушивайтесь к себе (особенно, если вас прессуют) и отвечайте на провокации мира так, как подсказывает вам мизинец вашей левой ноги. Или, скажем, мочевой пузырь.

Но только не слишком увлекайтесь. И не забудьте прекратить свои неприличные выходки к четвергу 23 октября. Ибо это уже день рациональных продуманных действий, закрепление успеха (жаль, если это будет успехом вашего соперника). Ну, а на выходные лучше уже вообще ничего не делать. Предавайтесь отдыху и мечтам. Да сбудутся мечты Билли Бонса!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру