Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (20 – 26 октября 2008 г.)

Для тех, кто ощутил перемены, случившиеся на прошедшей неделе (а они должны были произойти со многими из нас), необходимо разобраться с ними до конца ближайшей недели. Если перемены были в вашу пользу, постарайтесь извлечь из ситуации максимум. Если же перемены были критичны для вас, постарайтесь переформатировать ситуацию так, чтобы даже из тяжких испытаний извлечь для себя выгоду. Как? Не мне вас учить, это дело каждого конкретного жизненного расклада. Могу только сказать, что общий природный настрой ближайших дней позволяет обернуть даже кажущееся безнадежным положение к выигрышу. Главное, не отчаивайтесь и не опускайте рук.

И начать надо прямо с понедельника 20 октября. Это лучший день для вытаскивания себя из беды (а тем более – для извлечения прибыли, если вам повезло). В понедельник должны сыграть ваши краткосрочные планы. А вот на среду 22 числа лучше ничего не планировать, а действовать по обстоятельствам и по наитию. Это отличный день для безумных поступков, которые, как это ни кажется кому-то странным, только и могут принести успех в такие дни. Прислушивайтесь к себе (особенно, если вас прессуют) и отвечайте на провокации мира так, как подсказывает вам мизинец вашей левой ноги. Или, скажем, мочевой пузырь.

Но только не слишком увлекайтесь. И не забудьте прекратить свои неприличные выходки к четвергу 23 октября. Ибо это уже день рациональных продуманных действий, закрепление успеха (жаль, если это будет успехом вашего соперника). Ну, а на выходные лучше уже вообще ничего не делать. Предавайтесь отдыху и мечтам. Да сбудутся мечты Билли Бонса!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>