Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (15 – 21 декабря 2008 г.)

На ближайшей неделе заканчивается длительная красная зона нестабильности, не позволявшей в последние пару недель эффективно планировать долгоиграющие проекты и проводить сложные многоходовые операции. Теперь настает время больших дел и перспективных начинаний. Но надо иметь в виду, что понедельник 15 декабря все еще очень неустойчивый день, может быть – самый тяжелый из тех, что пришлось пережить за последнее время. Поэтому не планируйте на него ничего серьезного, начните со вторника.

Со вторника 16 декабря по четверг 18 числа будет самое благоприятное время для любых начинаний. Не упустите его. В эти дни должно повезти даже самым отчаянным неудачникам. Тут у некоторых даже петух снесет, особенно, если к этому все будет тщательно подготовлено. Надеюсь, оно так и есть – все подготовлено, поскольку последние две недели я из всех сил советовал не тратить нервы понапрасну, а готовиться к этому зеленому времени. Повторюсь: многие дела, которые не удались в первой половине месяца, можно будет удачно завершить на третьей неделе декабря (если, конечно, хорошо подготовлены). Но замечу: все-таки будьте осторожны в пятницу, 19 декабря. Береженого бог бережет...



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру