Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (15 – 21 декабря 2008 г.)

На ближайшей неделе заканчивается длительная красная зона нестабильности, не позволявшей в последние пару недель эффективно планировать долгоиграющие проекты и проводить сложные многоходовые операции. Теперь настает время больших дел и перспективных начинаний. Но надо иметь в виду, что понедельник 15 декабря все еще очень неустойчивый день, может быть – самый тяжелый из тех, что пришлось пережить за последнее время. Поэтому не планируйте на него ничего серьезного, начните со вторника.

Со вторника 16 декабря по четверг 18 числа будет самое благоприятное время для любых начинаний. Не упустите его. В эти дни должно повезти даже самым отчаянным неудачникам. Тут у некоторых даже петух снесет, особенно, если к этому все будет тщательно подготовлено. Надеюсь, оно так и есть – все подготовлено, поскольку последние две недели я из всех сил советовал не тратить нервы понапрасну, а готовиться к этому зеленому времени. Повторюсь: многие дела, которые не удались в первой половине месяца, можно будет удачно завершить на третьей неделе декабря (если, конечно, хорошо подготовлены). Но замечу: все-таки будьте осторожны в пятницу, 19 декабря. Береженого бог бережет...



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>