Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (8 – 15 февраля 2009 г.)

Самое драматичное время февраля наступило по расписанию – в канун нынешней недели, как мы и предупреждали. И это неспокойное время будет продолжаться еще две недели с небольшим. Напряженность в природе будет то усиливаться, то ослабляться, но общем, надо готовиться к тому, что будет штормить даже на суше.

Самые большие напряжения в ближайшее время мы испытаем в один из дней: 9 или 13 февраля. Не скажу, какой из них будет круче, ибо это – индивидуально: кого-то больше припрет в понедельник, кого-то в пятницу. Впрочем, оба эти дня не слишком хороши для больших начинаний и многоходовых комбинаций. И оба хороши для людей творческих профессий. Пишите романы, господа. Или картины, если вам это больше нравится. И берегите здоровье, а конфликтов избегайте, тем более вас на них будут усиленно провоцировать в эти красные дни.

Остальные дни этой недели будут тоже напряженны, но – в меру. Вполне можно жить. Следующая неделя будет похуже, хотя и не для всех. Но об этом – в следующий раз.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру