Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (30 марта – 5 апреля 2009 г.)

Ну что ж, мы почти пережили весенние неурядицы. На границе марта и апреля проходит полоса резкой смены тенденций с негатива на позитив. Это касается и просто житейских дел, и политики и экономики, и здоровья, и эмоционального самочувствия. В районе дня дураков жизнь начнет налаживаться. Разумеется, в тех пределах, которые предоставляет нездоровое кризисное время.

Однако до зеленого перехода (31 марта и 1 апреля) надо еще пережить один очень напряженный день. Понедельник 30 марта – это как бы последний всплеск уходящей волны нестабильности. Последний и, может быть, самый опасный всплеск. На этот день не стоит ничего серьезного планировать, лучше перенести все важное на два следующих дня, весьма благоприятных для любых начинаний (в этом смысле дата встреч президентов России и Америки выбрана очень грамотно). А в понедельник я бы советовал уклоняться от всяких встреч (особенно встреч с теми, от кого вы зависите).

В остальные дни этой недели действуйте дерзко и нахраписто. Только немного умерьте свой пыл в пятницу 3 апреля. В этот день возможны непредвиденные срывы. И дополнительная информация: негативные тенденции, которые возможны на этой неделе, в большей степени затронут людей, родившихся в апреле, а позитивные – родившихся в феврале.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру