Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (30 марта – 5 апреля 2009 г.)

Ну что ж, мы почти пережили весенние неурядицы. На границе марта и апреля проходит полоса резкой смены тенденций с негатива на позитив. Это касается и просто житейских дел, и политики и экономики, и здоровья, и эмоционального самочувствия. В районе дня дураков жизнь начнет налаживаться. Разумеется, в тех пределах, которые предоставляет нездоровое кризисное время.

Однако до зеленого перехода (31 марта и 1 апреля) надо еще пережить один очень напряженный день. Понедельник 30 марта – это как бы последний всплеск уходящей волны нестабильности. Последний и, может быть, самый опасный всплеск. На этот день не стоит ничего серьезного планировать, лучше перенести все важное на два следующих дня, весьма благоприятных для любых начинаний (в этом смысле дата встреч президентов России и Америки выбрана очень грамотно). А в понедельник я бы советовал уклоняться от всяких встреч (особенно встреч с теми, от кого вы зависите).

В остальные дни этой недели действуйте дерзко и нахраписто. Только немного умерьте свой пыл в пятницу 3 апреля. В этот день возможны непредвиденные срывы. И дополнительная информация: негативные тенденции, которые возможны на этой неделе, в большей степени затронут людей, родившихся в апреле, а позитивные – родившихся в феврале.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру