Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (6 – 12 апреля 2009 г.)

Наступающая неделя представляет собой самое критическое время 2009 года. Такие критические времена редки, случаются раз примерно в десять лет. Это время – как бы точка бифуркации. Процессы мировой политики и экономики, а также и процессы человеческой жизни в такие периоды могут резко изменить направление своего протекания.

Многие события на этой неделе будут протекать совершенно спонтанно. И поэтому будут либо критичны, либо чрезвычайно информативны. Следите за ними, но если вы не гений интуитивной игры, не пытайтесь повлиять на них. Сложившиеся в это время тенденции будут определять социальную, политическую и экономическую ситуацию до сентября включительно.

Более всего сказанное выше относится ко вторнику 7 апреля. В нем как бы стягивается в одну точку вся критичность этой критичной недели. Только человек чудовищной силы может попробовать сыграть в этот день. Если он не сломает себе шею, то выиграет колоссально. Сможет, выражаясь фигурально, зачать и через полгода родить. Что же касается большого количества зеленых дней на неделе, то это знак возможного успеха в текущих делах. Большие перемены, зарождающиеся во чреве истории, не обязательно должны мешать текущей повседневности.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>