Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (17 – 23 августа 2009 г.)

Август есть август, от него можно ждать любых неприятностей. Но ближайшая неделя будет на редкость здоровая, особенно – на фоне обычной августовской нестабильности.

Правда, понедельник 17 августа может принести неприятные неожиданности, поскольку он является продолжением красной полосы нестабильности предыдущей недели. И пятница 21 августа может оказаться неудачным днем для ваших начинаний. В этот день людям, страдающим хроническими заболеваниями, лучше быть острожным, поберечь здоровье.

Но зато уж остальные дни этой недели хороши для любых дел. Ничто не должно помешать вашим планам. Но только тут есть одна тонкость: зеленые дни в ближайшую семидневку будут по-настоящему счастливыми и удачными для тех, кто готов к активным действиям, кто уже отмобилизован. А для тех, кто не собран, не готов к решительным действиям, эти зеленые дни могут оказаться не такими уж и зелеными. Для них эта неделя окажется – так, зелененькая. Дела будут идти не шатко, ни валко, будет наблюдаться чересполосица удач и неудач. Но и это не так уж плохо.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.



Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру