Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (22 – 28 марта 2010 г.)

Итак, мы проскочили точку весеннего равноденствия. А на наступающую неделю падает перемена вех в этом году, она произойдет 23 марта. И, собственно, это главное, что случится на ближайшей неделе.

Большинство из нас почувствует эту смену вех как стресс, вызванный теми или иными напряжениями в природе и обществе. В одних из нас этот стресс будет вызван какими-то природными явлениями, другим он покажется вызванным искусственно, например, каким-нибудь злыднем, может довести человека до белого каления. Но как бы то ни было, во вторник 23 марта старайтесь быть начеку. Не поддавайтесь на провокации, сами никого не провоцируйте, не стойте на сквозняках и не считайте ворон на улице.

И тогда в последующие дни этой недели все будет ОК. 24 и 25 марта (среда и четверг) дадут вам прекрасный повод наверстать упущенное в предыдущее неблагоприятное время. А красный день субботы 27 марта откроет прекрасные горизонты мечтаний и грез, а значит и творчества. Кстати, в этом отношении будет хорош и день смены вех.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.



Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру