Димамишенин Версия для печати
МОТОБИОГРАФИЯ. ТССССС! (Эрмитаж-бонус) - (1993 год)

Однажды поздним вечером, сидя в стеклянной будке пропускного пункта возле Шуваловских ворот в Эрмитаже, я болтал с одним белобрысым очкариком-охранником (нацистом, коммунистом, историком и интеллектуалом). Он произносил длинный монолог о противоестественности группового, анального и однополого секса. Главным аргументом, которым он оперировал, было то, что подобных извращений не терпит животный мир.

Я молча выслушал весь поток нелепых глупостей, вылившихся на горячо любимую мною фауну, которую мне довелось изучить гораздо лучше, чем моему недалекому и малообразованному спутнику (про себя я уже прозвал его – позор фашизма). Я мягко возразил ему, рассказав о том, как собаки трахают друг друга и в рот, и в жопу – мальчики мальчиков, и что это встречается на каждом шагу в домах тех, у кого живут эти милые животные. Он не верил и смотрел на меня так, будто я говорю какие-то безумно кощунственные вещи (ну, примерно так, как на меня смотрели в школе, когда я говорил, что Человек произошел не от Обезьяны, а от Бога). Говоря подобные вещи, я был в его глазах стопроцентным еретиком и нес совершенное святотатство.

После работы мы часто возвращались домой вместе, так как оба жили на Юго-Западе. И продолжали свои философские споры.

Было летнее раннее утро. Мы пересекали пустынный громадный двор спального района на окраине города. С двумя легкими сумками через плечо, в которых были наши пожитки ночных сторожей – миски, кружки, ложки в полиэтиленовых пакетиках, книжки с закладками на самых интересных местах и надувные подушки… Ночь была забыта со всей своей темной рабочей историей, и мы были абсолютно невинны и распускались, как цветы в свежести наступающего дня.

Мы громко разговаривали друг с другом, спорили, жестикулировали, хихикали в окружающем сонном царстве и вдруг… И тут совершенно чудесным образом посередине пути нашему взору открылась следующая картина…

На асфальтовой дороге – кот, почти незаметным движением, быстро и ритмично работая задней частью своего тела, трахал неподвижно лежащую на земле кошку, сложившую передние лапки под мордочку с затуманенным взглядом. Кот ловко обнимал ее и был полностью увлечен внутренним массажем киски. Но самое потрясающее в этой композиции было то, что рядом с этой серой парочкой, занявшейся публичным сексом посередине дороги, что есть силы прижавшись всем телом к сношающимся животным, с глазками, одуревшими от возбуждения, лежала еще одна черно-белая кошечка. А возможно котик. Или ебали кота?

Им всем было настолько хорошо, что я оборвал своего собеседника, и мы осторожно и тихо, не отводя взгляды, обошли, чтобы ни в коем случае не потревожить столь изящно и тонко устроившуюся бисексуальную троицу, которая совсем не догадывалась о неестественности своего развлечения. Когда мой юный знакомый спустя минуту захотел продолжить политическую дискуссию по половому вопросу, я приложил указательный палец к своему рту и сказал:

- Тсссссс!

Ни слова больше!

Комментарий: Данный текст говорит нам о закате фашистской демагогии и о том, что все лучшее любительское порно снимается в новостройках.

Далее: МОТОБИОГРАФИЯ. Три первые женщины Димы Мишенина (70-80-е)




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Авадхута Гита. Песнь Естества. Перевод Глеба Давыдова
Даттатрея — легендарный персонаж индуистской мифологии. Архетипическое воплощение великого Учителя, Гуру, жизнь и слова которого — проявление высшей мудрости и истинного Знания. Его «Авадхута Гита» — одно из главных писаний Адвайта-веданты, направления внутри индуистской религиозно-философской школы Веданты. Эту Гиту вполне можно назвать «Библией недвойственности». Это первый перевод «Авадхута Гиты» в стихах, с сохранением оригинального санскритского размера.
Места Силы. Энциклопедия русского духа

Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>