Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (16 - 29 апреля 2007 г.)

Во второй половине апреля все мы, как пассажиры одного большого авиалайнера, попадем в зону повышенной турбулентности. Для многих она, так же как и в воздухе, будет сопровождаться неприятными ощущениями и страхами. Для небольшого же числа – слабой эйфорией. При этом страхи, часто вполне оправданные, мы будем испытывать чаще, чем удовлетворение.

В этой связи особую предосторожность мы советуем проявить в районе 16, 24 и 29 чисел этого месяца. А на кратковременную релаксацию можем рассчитывать лишь 17 и 27 числа.

Именно в такие периоды весны пишутся «апрельские тезисы» и запускаются первые в мире космонавты.






Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни - отличаются неустойчивым переходным характером.



ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Книга Трипов. Странствия и Перемены
Вышла книга главного редактора веб-журнала «Перемены» Глеба Давыдова «Книга Трипов». Щедро иллюстрированное собрание рассказов о путешествиях, путевых заметок и писем из путешествий, а также публицистических статей, посвященных долгосрочным странствиям, дауншифтингу и тем переменам, которые все это вызывает в сознании человека.
Места Силы. Энциклопедия русского духа

Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>