Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (21 мая - 3 июня 2007 г.)

Май – время, как нельзя более подходящее для того, чтобы… маяться. Время резкого перехода от странноватой погоды и деловой жизни весны к жаркому во всех отношениях лету.

При всех перестройках и переменах для демпфирования негативных тенденций и усиления положительных желательно пользоваться знаниями. Знания же говорят, что природа в это время года хотя и обещает быть весьма изменчивой, но катастрофами эти изменения не грозят.

Среди неблагоприятных дней чаще всего будут встречаться 23, 25, 27, 29, 30 мая, а потом уже 2 и 3 июня. В промежутках между спадами деловой активности и самочувствия надо активно мобилизовать все силы и добиваться успехов. Чего мы вам всем и желаем.







Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни - отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.



ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Места Силы. Энциклопедия русского духа
Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».
Лимонов в «Знамени» и после

Воспоминания Виктории Шохиной (в конце 80-х-начале 90-х работавшей редактором в толстом журнале «Знамя») об Эдуарде Лимонове. Подзаголовок: «Как он входил в русскую жизнь и русскую литературу». Первые публикации Лимонова в советских «либеральных толстых журналах», первые появления на публике, первые скандалы, триумфы и разочарования.

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>