Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (14 – 20 января 2008 гг.)

Наступающая неделя завершает начавшийся вместе с началом 2008 года спокойный период. Уже среда 16 января будет весьма напряженным днем, а 19 и 20 января надо ждать перемен к худшему. Это касается и социальных процессов и физического самочувствия, и даже погоды. 19 января возможны традиционные крещенские морозы, которые могут простоять несколько дней.

Это, однако, не значит, что все так уж плохо. Тем, кто следит за Календарем перемен, должно быть известно, что красные дни – лучшее время для творческих поисков, а морозы и всякие неприятности в офисах и прочих общественных местах, можно переждать дома – чаем с водкой и неторопливой беседой с друзьями и домашними. К тому на этой неделе есть вполне благоприятные для дел зеленые и красные дни, в которые можно осуществить много чего полезного. Наиболее благоприятен в этом смысле четверг, 17 января.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Места Силы. Энциклопедия русского духа
Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».
Лабиринт в лабиринте

Эссе Галины Щербовой о феномене лабиринта в истории, культуре и сознании человечества. «Лабиринт – калейдоскоп маленьких безопасных пространств. Но всякий поворот за угол содержит в себе неопределённость – возможность недоброй встречи. Ситуация поворота за угол – психологическая ячейка любого лабиринта, как сформированного из прямолинейных, так и круговых форм».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>