Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (25 февраля – 2 марта 2008 г.)

На этой неделе тревоги, обещанные в прошлый раз, будут продолжаться. Объективно неустойчивая природная обстановка преддверия весны и субъективное ощущение утомления от безрадостной зимы наложатся на то, что наступающая неделя – последняя перед президентскими выборами. За последние восемь лет в обществе накопилась определенная усталость то ли от больших экономических успехов, то ли от чрезмерной рекламы этих успехов, напоминающей лучшие годы социалистического застоя. Кого надо, выберем, но от тревоги нам никуда не деться. Можно только позаботиться о ее конструктивном наполнении.

В понедельник 25 и в пятницу 29 февраля всем рекомендуется быть крайне острожными. Особенно обратите внимание на то, что 29 в пятницу на работе возможны трения с начальством. В воскресенье 2 марта надо быть внимательным и предупредительным к настроениям домашних. В остальные дни – как бог на душу положит. Серьезные демарши будут удачны только во вторник 26 февраля.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Места Силы. Энциклопедия русского духа
Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».
Лабиринт в лабиринте

Эссе Галины Щербовой о феномене лабиринта в истории, культуре и сознании человечества. «Лабиринт – калейдоскоп маленьких безопасных пространств. Но всякий поворот за угол содержит в себе неопределённость – возможность недоброй встречи. Ситуация поворота за угол – психологическая ячейка любого лабиринта, как сформированного из прямолинейных, так и круговых форм».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>