Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (20 – 26 октября 2008 г.)

Для тех, кто ощутил перемены, случившиеся на прошедшей неделе (а они должны были произойти со многими из нас), необходимо разобраться с ними до конца ближайшей недели. Если перемены были в вашу пользу, постарайтесь извлечь из ситуации максимум. Если же перемены были критичны для вас, постарайтесь переформатировать ситуацию так, чтобы даже из тяжких испытаний извлечь для себя выгоду. Как? Не мне вас учить, это дело каждого конкретного жизненного расклада. Могу только сказать, что общий природный настрой ближайших дней позволяет обернуть даже кажущееся безнадежным положение к выигрышу. Главное, не отчаивайтесь и не опускайте рук.

И начать надо прямо с понедельника 20 октября. Это лучший день для вытаскивания себя из беды (а тем более – для извлечения прибыли, если вам повезло). В понедельник должны сыграть ваши краткосрочные планы. А вот на среду 22 числа лучше ничего не планировать, а действовать по обстоятельствам и по наитию. Это отличный день для безумных поступков, которые, как это ни кажется кому-то странным, только и могут принести успех в такие дни. Прислушивайтесь к себе (особенно, если вас прессуют) и отвечайте на провокации мира так, как подсказывает вам мизинец вашей левой ноги. Или, скажем, мочевой пузырь.

Но только не слишком увлекайтесь. И не забудьте прекратить свои неприличные выходки к четвергу 23 октября. Ибо это уже день рациональных продуманных действий, закрепление успеха (жаль, если это будет успехом вашего соперника). Ну, а на выходные лучше уже вообще ничего не делать. Предавайтесь отдыху и мечтам. Да сбудутся мечты Билли Бонса!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Авадхута Гита. Песнь Естества. Перевод Глеба Давыдова
Даттатрея — легендарный персонаж индуистской мифологии. Архетипическое воплощение великого Учителя, Гуру, жизнь и слова которого — проявление высшей мудрости и истинного Знания. Его «Авадхута Гита» — одно из главных писаний Адвайта-веданты, направления внутри индуистской религиозно-философской школы Веданты. Эту Гиту вполне можно назвать «Библией недвойственности». Это первый перевод «Авадхута Гиты» в стихах, с сохранением оригинального санскритского размера.
Места Силы. Энциклопедия русского духа

Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>