Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (19 – 25 января 2009 г.)

Мужайтесь, други, виден берег! Так, вслед за Вергилием, готов и я сказать всем, кого потрепали бури перемен последнего времени. Но еще один день надо простоять и ночь продержаться. Понедельник 19 января будет все еще очень красным и очень тяжелым. Лучше не начинать в этот день никаких важных дел. Если уж не терпится что-то начать, то начните 20 числа, во вторник.

Надо сказать, что американцы – правильные люди, планируют свои начинания точно по Календарю Перемен (в отличие от тех, кто затеял газовую войну и войну в Газе в период неудач красной зоны). Инаугурация избранного президента Барака Обамы запланирована очень удачно, хотя это, конечно не значит, что его президентство пройдет без эксцессов. Но бог с ней, с Америкой. У нас своя жизнь. И в этой жизни надо гармонировать с ритмами перемен. Три зеленых дня на выходе из красной зоны (вторник, среда и четверг) будут все еще нести на себе отблески красного цвета. Не все эти дни одинаково хороши для всех и сработают на вашу удачу. У кого-то может сработать один из них, у кого-то другой, но в целом пора неудач позади.

Будет, правда, на этой неделе еще один красный день, пятница 23 числа, поостерегитесь на него планировать что-то серьезное и поберегите здоровье. Но уж выходные точно будут прекрасны.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На
зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Рибху Гита. Сокровенное Учение Шивы
Великое индийское священное Писание в переводе Глеба Давыдова. Это эквиритмический перевод, т.е. перевод с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала, а потому он читается легко и действует мгновенно. В «Рибху Гите» содержится вся суть шиваизма. Бескомпромиссно, просто и прямо указывая на Истину, на Единство всего сущего, Рибху уничтожает заблуждения и «духовное эго». Это любимое Писание великого мудреца Раманы Махарши и один из важнейших адвайтических текстов.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Вышел Первый Том шеститомного издания книги Олега Давыдова «Места Силы Русской Равнины / Места Силы. Шаманские Экскурсы». Первый том содержит Места силы с Первого по Тридцатое. Полные версии текстов. Черно-белые иллюстрации. В связи с этим «Перемены» объявляют подписку на печатную версию книги по льготной цене. А также публикуют краткое предисловие редактора этого проекта, главреда «Перемен» Глеба Давыдова.

Пять Гимнов Аруначале: Стихийная Гита Раманы
В книжных магазинах интернета появилась новая книга, переведенная главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это книга поэм великого мудреца 20-го столетия Раманы Махарши. Рамана написал очень мало. Всего несколько стихотворений и поэм. Однако в них содержится мудрость всей Веданты в ее практическом аспекте. Об этом, а также об особенностях этого нового перевода стихотворного наследия Раманы Глеб Давыдов рассказал в предисловии к книге, которое мы публикуем в Блоге Перемен.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>