Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (23 – 29 марта 2009 г.)

На ближайшей неделе время мартовской нестабильности продолжится. Причем эта неделя затмит предыдущую по количеству всплесков негативных эмоций, немотивированных конфликтов, аварий, сбоев техники и прочих катаклизмов. Надо все это тихонечко пережить, чтобы уж войти в начало апреля как в зону сравнительного благоденствия.

Конечно, не каждый день предстоящей недели будет по настоящему плох (так, чтобы почувствовать, где раки зимуют). К тому же, слава Богу, трудности этой недели не на всех произведут одинаково сильное впечатление. Есть люди, которым самые красные дни идут лишь на пользу. В первую очередь это – артистические натуры, а таковые встречаются и в искусстве, и в политике, и в бизнесе. Но и им советую опасаться мартовского полюса нестабильности, который приходится на 24 апреля (с погрешностью в 1 день). Особенно осторожными следует быть людям, родившимся в апреле.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Книга Трипов. Странствия и Перемены
Вышла книга главного редактора веб-журнала «Перемены» Глеба Давыдова «Книга Трипов». Щедро иллюстрированное собрание рассказов о путешествиях, путевых заметок и писем из путешествий, а также публицистических статей, посвященных долгосрочным странствиям, дауншифтингу и тем переменам, которые все это вызывает в сознании человека.
Места Силы. Энциклопедия русского духа

Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>