Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (30 марта – 5 апреля 2009 г.)

Ну что ж, мы почти пережили весенние неурядицы. На границе марта и апреля проходит полоса резкой смены тенденций с негатива на позитив. Это касается и просто житейских дел, и политики и экономики, и здоровья, и эмоционального самочувствия. В районе дня дураков жизнь начнет налаживаться. Разумеется, в тех пределах, которые предоставляет нездоровое кризисное время.

Однако до зеленого перехода (31 марта и 1 апреля) надо еще пережить один очень напряженный день. Понедельник 30 марта – это как бы последний всплеск уходящей волны нестабильности. Последний и, может быть, самый опасный всплеск. На этот день не стоит ничего серьезного планировать, лучше перенести все важное на два следующих дня, весьма благоприятных для любых начинаний (в этом смысле дата встреч президентов России и Америки выбрана очень грамотно). А в понедельник я бы советовал уклоняться от всяких встреч (особенно встреч с теми, от кого вы зависите).

В остальные дни этой недели действуйте дерзко и нахраписто. Только немного умерьте свой пыл в пятницу 3 апреля. В этот день возможны непредвиденные срывы. И дополнительная информация: негативные тенденции, которые возможны на этой неделе, в большей степени затронут людей, родившихся в апреле, а позитивные – родившихся в феврале.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Рибху Гита. Сокровенное Учение Шивы
Великое индийское священное Писание в переводе Глеба Давыдова. Это эквиритмический перевод, т.е. перевод с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала, а потому он читается легко и действует мгновенно. В «Рибху Гите» содержится вся суть шиваизма. Бескомпромиссно, просто и прямо указывая на Истину, на Единство всего сущего, Рибху уничтожает заблуждения и «духовное эго». Это любимое Писание великого мудреца Раманы Махарши и один из важнейших адвайтических текстов.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Вышел Первый Том шеститомного издания книги Олега Давыдова «Места Силы Русской Равнины / Места Силы. Шаманские Экскурсы». Первый том содержит Места силы с Первого по Тридцатое. Полные версии текстов. Черно-белые иллюстрации. В связи с этим «Перемены» объявляют подписку на печатную версию книги по льготной цене. А также публикуют краткое предисловие редактора этого проекта, главреда «Перемен» Глеба Давыдова.

Пять Гимнов Аруначале: Стихийная Гита Раманы
В книжных магазинах интернета появилась новая книга, переведенная главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это книга поэм великого мудреца 20-го столетия Раманы Махарши. Рамана написал очень мало. Всего несколько стихотворений и поэм. Однако в них содержится мудрость всей Веданты в ее практическом аспекте. Об этом, а также об особенностях этого нового перевода стихотворного наследия Раманы Глеб Давыдов рассказал в предисловии к книге, которое мы публикуем в Блоге Перемен.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>