Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (24 – 30 августа 2009 г.)

Идет к концу август, близится к завершению время августовской нестабильности. Но, к сожалению, не все неприятные августовские сюрпризы позади. На ближайшей неделе еще могут случиться неприятности, которые, надеюсь, минуют наших читателей.

Собственно, на этой недели ожидаются два вихревых дня – вторник 25 и суббота 29 августа. Особенно стоит обратить внимание на вторник. Характеризовать этот чудной день можно так: войдя в него в определенной точке, неизвестно, где выйдешь. Это турбулентный день переформатирования ситуации (день перезагрузки, как многие уже стали говорить с подачи американской администрации). В этот день кто-то может попробовать резко изменить баланс сил в свою пользу. Например, резко сыграть на повышение (или понижение) биржевых котировок. Самое неприятное то, что у него это может получиться, а результат затронет всех. И большинство проиграет. Вообще, вы, быть может, заметили, что многие неприятности связаны со вторниками, именно к ним чаще всего прилагаются всякие неприятные эпитеты (типа – «черный»).

Суббота на этой неделе будет устроена примерно также, как вторник, но вихрь будет послабей. И результаты не так болезненны. И еще надо иметь в виду, что предварять ближайшие вторник и субботу будут желтые дни, от которых ничего хорошего тоже лучше не ждать. Все необходимые рутинные действия можно сделать в оставшиеся зеленые дни.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.


ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Авадхута Гита. Песнь Естества. Перевод Глеба Давыдова
Даттатрея — легендарный персонаж индуистской мифологии. Архетипическое воплощение великого Учителя, Гуру, жизнь и слова которого — проявление высшей мудрости и истинного Знания. Его «Авадхута Гита» — одно из главных писаний Адвайта-веданты, направления внутри индуистской религиозно-философской школы Веданты. Эту Гиту вполне можно назвать «Библией недвойственности». Это первый перевод «Авадхута Гиты» в стихах, с сохранением оригинального санскритского размера.
Места Силы. Энциклопедия русского духа

Несколько слов о сути и значении проекта Олега Давыдова «Места Силы», а также цитаты из разных глав книги «Места Силы Русской равнины». «Места силы – это такие места, в которых сны наяву легче заметить. Там завеса обыденной реальности как бы истончается, и появляется возможность видеть то, чего обычно не видишь».

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>