Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (28 декабря 2009 – 3 января 2010 гг.)

Конец года не порадует деловых людей, которые решили отложить важные дела именно на самый конец года. Так что очень хорошо, что для многих нулевые годы уже практически завершены. Поздравляю всех с их завершением и желаю новых счастливых начинаний в грядущем.

Теперь по существу. 29 и 30 декабря, вторник и среда, ожидаются едва ли не самыми нестабильными днями за весь уходящий год. В эти суперкрасные дни предлагаю считать, что уже наступили праздники, и ничего не делать. Делать что-нибудь в эти дни, а тем более начинать что-то серьезное – это значит создавать себе проблемы на будущее. Лучше расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от предпраздничной суматохи. А еще лучше предайтесь мечтаниям и пустите мысли на самотек. Тем более, что идеи, которые придут в эти дни, будут весьма плодотворны и, возможно, сыграют немаловажную роль, когда после праздников вам придется действовать.

Последний день уходящего года будет, что называется, и нашим и вашим. Но зато пятница 1 января ожидается во всех отношениях счастливой, если только, конечно, при встрече Нового года вы не слишком злоупотребите спиртным. Но это ничего, это дело на праздник хорошее и, можно сказать, естественное. А вот уже с вечера субботы и, особенно, в воскресенье 3 января, можно попасть в такой вихрь турбулентности, что мало не покажется. Это будет первым и очень серьезным предвестием бурь грядущих десятых годов. Берегите себя, ради бога!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.


ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Рибху Гита. Сокровенное Учение Шивы
Великое индийское священное Писание в переводе Глеба Давыдова. Это эквиритмический перевод, т.е. перевод с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала, а потому он читается легко и действует мгновенно. В «Рибху Гите» содержится вся суть шиваизма. Бескомпромиссно, просто и прямо указывая на Истину, на Единство всего сущего, Рибху уничтожает заблуждения и «духовное эго». Это любимое Писание великого мудреца Раманы Махарши и один из важнейших адвайтических текстов.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Вышел Первый Том шеститомного издания книги Олега Давыдова «Места Силы Русской Равнины / Места Силы. Шаманские Экскурсы». Первый том содержит Места силы с Первого по Тридцатое. Полные версии текстов. Черно-белые иллюстрации. В связи с этим «Перемены» объявляют подписку на печатную версию книги по льготной цене. А также публикуют краткое предисловие редактора этого проекта, главреда «Перемен» Глеба Давыдова.

Пять Гимнов Аруначале: Стихийная Гита Раманы
В книжных магазинах интернета появилась новая книга, переведенная главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это книга поэм великого мудреца 20-го столетия Раманы Махарши. Рамана написал очень мало. Всего несколько стихотворений и поэм. Однако в них содержится мудрость всей Веданты в ее практическом аспекте. Об этом, а также об особенностях этого нового перевода стихотворного наследия Раманы Глеб Давыдов рассказал в предисловии к книге, которое мы публикуем в Блоге Перемен.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>