Димамишенин Версия для печати
ЦЕННЫЕ БУМАГИ. Лесбиянки – это голые девушки, которых избили в лесу, или Терминатор спасает лес

(впервые было опубликовано в журнале «Собака» в июле 2001 года).

Эпиграф:
До того, как стать арт-звездой, я полгода преподавал религиоведение в одном провинциальном университете. Обычно уроки я начинал со слов – «То, что я говорю, снилось вашим родителям в кошмарах» или «Ваш учитель – тот, кем пугают взрослых». Детям это жутко нравилось. Как и мой фанатичный бред в защиту всех тоталитарных сект мира. То, что вы услышите ниже, в той или иной форме неоднократно становилось частью моих научно-популярных лекций о новейших компьютерных технологиях в сфере кибернетики. 

В любимых мною книжках политиздата 80-х годов, ушедших из нашего быта, как диафильмы и диапроекторы, когда протекало мое детство, я часто встречал, как девушек, предпочитающих однополую любовь, называли ИЗБИЯНКАМИ. Я понимал, как нормальный ребенок, все буквально, и мне казалось, что это девушки, которые обожают, когда их избивают. То есть еще с примесью садо-мазо… Постепенно наши журналисты-международники стали называть избиянок лесбиянками – наверное, познакомившись с предметом своих росписей и очерков поближе и расслышав как следует терминологию. С изменением написания в моем воображении произошли тоже некоторые изменения – и теперь нудистки представлялись мне в моем здоровом воображении голые и привязанные к деревьям и истязаемые тенями с кнутами, исключительно в лесу…

Так изменение приставки «из» к «биянкам» на «лес» повлияло на мое восприятие этого секс-действия: оно перенеслось в лес. Такими были первые мысли, которые у меня возникли, когда меня попросили осветить в свежем номере «Собака» тему «Лес». Я набиваю и редактирую этот текст на своем новом широкоформатном ноутбуке Toshiba и думаю о том, что реально сейчас нахожусь на самой зеленой передовой! В Авангарде экологического Движения в защиту природы и конечно Леса!!!

Почему? Очень простое объяснение!

Я начал его сочинять, когда поехал загород с моим другом Геймейкером, его очаровательной дочкой и своей прекрасной женой. В лес, на пляж, играть в тарелку и дышать свежим воздухом. Ну и заодно понаблюдать полулюбительский стриптиз на открывшейся в Дюнах серферской базе. Разумеется, про себя и в мыслях я быстро все сочинил или собрал из воспоминаний - во время автомобильной поездки. Но чтобы не забыть все снова мне уже вскоре понадобился прибор для немедленной наружной записи (к сожалению в мозг он у меня еще не вмонтирован). Так вот, наблюдая зеленые массивы и делая пометки стилусом на планшетнике моего приятеля, я понял, что сейчас, отказавшись от бумаги и авторучки для запечатления своих мыслей, я спас дерево. Совершенно не мысленно, а самым натуральным способом. Отказавшись от бумаги и авторучки и воспользовавшись электронными способами письма и хранения информации, – сделав этот выбор, я тут же оставил наши леса в покое. Я сделал их снова живыми - не вырубленными и не переработанными. Вскоре мне пришла мысль, что обмен кип бумажных тетрадей на КПК с Wordовскими файлами, это только начало. Необходимое начало возвращения самостоятельности природе и отказ от ее уничтожения. Далее химическая промышленность, пластики и биоэксперименты приведут к синтетической еде и уже спасут коров и закроют мясобойни. Избавят крокодилов от живодерни и сделают возможным искусственной коже удовлетворить взыскательные вкусы модников. Высокие технологии и смелые научные проекты, против которых сейчас возникают всякого рода ретрограды и консерваторы, прикрываясь маской борцов за экологию и человеческие ценности, на самом деле являются яркими представителями врагов цивилизации. Они борются против фантастических фильмов, боясь инопланетян, киборгов, суперкомпьютеров, искусственного интеллекта, клонирования, чего только можно и нельзя придумать, а вместо этого едят желающих жить коров, надевают шубы из бедных лисят, ловят тоннами в океане рыбу, которая плавает быстрее всех и хочет продолжать плавать и набирать сверхсветовую скорость, а не жариться на сковородке, послужив кому-то обедом. Все это они делают, прикрываясь прекрасными слоганами защиты природы и печатая пресс-релизы и воззвания на бумаге, которая создается путем вырубания лесов.

Так они и живут – вырубят лес, наделают прокламаций, в которых напишут о вреде компьютеров на подрастающее поколение и что умные машины несут нам гибель и всему живому на земле. А на самом деле сии умники и умницы несут гибель всему живому и вместо того, чтобы взять протянутую руку Спасения от Бога Машин, эти выродки пытаются оторвать ее, отрезать, измазать грязью… оттолкнуть, заломить, надеть на нее наручники… Безумцы. Вместо того чтобы перестать беситься, посвящать Лесу журнал, сделайте просто его электронную версию и перестаньте пользоваться продуктами Целлюлозно-бумажной промышленности. Полюбите Лес по-настоящему. Дайте жизнь, тому, что Вы любите. Это минимум, что вы можете сделать для нашей планеты. Перестаньте ее трахать и пользовать во все щели и дырки.

Есть Интернет, которым пугают больших детей, есть жидкокристаллические мониторы, есть сенсорные панели. Мы можем запечатлеть самые прекрасные литературные произведения своими пальчиками и извилинами, минуя смерть чего-либо живого, дать рождение новому живому. Также и каждый день, одевая что-то и кушая что-то, мы можем отказаться от ежеминутного уничтожения жизни на Земле. Все это стало возможным благодаря КиберЭпохе, способной полностью изменить мир и сделать его воистину отвечающим самым взыскательным религиозным стандартам, о которых мечтали мессии и гуру всех прошедших веков.

Я не боюсь Прихода Царствия Машин. Я жду этого. Я верю в клонирование, криогенные эксперименты и всяческого рода шарлатанские и псевдонаучные опыты. Именно в них наш магический и мгновенный прогресс. В неожиданностях и девиантном поведении серьезных ученых и философов, пожелавших стать героями комиксов.

ТЕРМИНАТОР СПАСЕТ МИР!!! РОБОТ ДРУГ ЛЕСА! КОМПЬЮТЕР ОСВОБОДИТ ДЕРЕВЬЯ ИЗ КОНЦЛАГЕРЕЙ И РЕЗЕРВАЦИЙ, КУДА ИХ ЗАГНАЛИ ЛЮДИ!!! НЕБОЙТЕСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ НАВСЕГДА. ВЫ НЕ ТАК УЖ ХОРОШИ РЕБЯТА, КАК СЕБЕ КАЖИТЕСЬ! Икона Нового века это Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценнегер, распятый на кресте, с прибитой табличкой над головой «Я ВЕРНУСЬ!» и с наполовину металлическим лицом и алым оком, цвета светодиодов первых электронных часов в мире воплощенных в модели TX2 SQUARE DISPLAY LED WATСH. Мой Бог выглядит именно так, и Он скоро покажет так называемым неоХиппи, Зеленым и прочим немытым антиглобалистам, антимонопольному комитету и другому демократическому сброду, что значит ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ. Дайте только сойти с креста, затянуться ранам и, передернув затвор дробовика, начать Второе Пришествие, спасая леса и защищая чистоту озер – огнем и металлом.





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру