Димамишенин Версия для печати
Киносценарий Мишенина и Гитаркина (4.)

1 / 2 / 3 - 4

НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ И ПОКЛОНЯТЬСЯ САТАНЕ... ИЛИ ПРО ТО, КАК... ДЬЯВОЛ ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ...

Черновик первого сценария художественного широкоформатного и цветного полнометражного фильма российской киностудии для взрослых и юношества.

Напоминаем, сценарий продается за 40 000 фунтов стерлингов. Если хотите его экранизировать, обращайтесь…

Разряд 5.

Электра лежит на кушетке у врача и слушает его:

- Как ты помнишь, все началось с того момента, когда на тебя упала сосулька, и ты еле выжила, а потом через полгода летом – бутылка, вылетевшая из окна, изменила тебя навсегда и бесповоротно…

Электра смотрит на розетку на стене, а потом переводит взгляд на розетку с вареньем, в которой ковыряется ложкой доктор…

Доктор лет 39-40 – очень симпатичный и молодо выглядящий человек, явно плейбой, в костюме с сюртуком от Армани и белом клубном бадлоне.

- Вас не смущает доктор, что я могла бы быть вашей дочерью…

Он смотрит на нее и всовывает ей в ротик ложку с вареньем, да так и оставляет, продолжая беседу…

- В этом и есть основная прелесть моего возраста Электра… И почему я счастлив сейчас гораздо более, чем в 20 лет, будь мы с тобою ровесниками… От меня не пахло бы так вкусно, я не выглядел бы так красиво, я не был бы таким спокойным. В принципе, я бы не смог тебе ничем помочь… А сейчас все наше общение – сплошное удовольствие…

Доктор надевает резиновые перчатки и ставит ее на четвереньки… Хорошо, что резина не проводит электричество… Если тебе станет больно скажи мне, и я прекращу…

Он смазывает руки кремом и начинает делать ей глубокий анальный фистинг. Электра стонет и корчится от боли и возбуждения…

Доктор массирует и массирует…

Опять воспоминание Электры…

Одна из старинных встреч с доктором. Ей 16 лет. Она жалуется ему, что не может войти ни с кем в сексуальный контакт… Мальчиков бьет электрическим током, когда они начинают целоваться с ней… Она плачет и жалуется. Ей очень хочется… Доктор улыбается и достает резиновые перчатки… Объясняет, что они не проводят электрический ток, и что он не педофил и не хочет лишать ее девственности. Но может помочь ей и попробовать удовлетворить некоторыми извращенными способами… Она первый раз становится на четвереньки, и он сует палец ей в попу… (Никакой порнографии, все показывается без натуралистичности). Он вытаскивает его, разглядывает на нем кусочки какашек, нюхает и дает ей облизать… Электра облизывает и кончает, издав резкий стон… На ее губах кусочки ее собственного кала… Черное лицо доктора в просвете окна похоже на силуэт Ангела. Его голова, за которой ярко сияет Солнце, будто в нимбе…

Электра бежит, счастливая, по улице. Забегает в подъезд… Там Ворлок и Айрон вмазываются героином… Отвлекаются на симпатичную девочку… Вскакивают за ней в лифт… Угрожают шприцом, говоря, что больны спидом и могут ее заразить, если она сейчас им не даст трахнуть ее одновременно вдвоем… Электра улыбается и, невинно моргая, говорит, что «мальчики – я сама неизлечимо больна и была бы счастлива дать вам одновременно и еще десятку таких же как вы… Но ничего не получится! Смотрите!»

Она скидывает сандальки, задирает юбку и берет между ног парней за члены… Их начинает бить током и швырять об стенки грузового лифта… Электра смотрит на двоих потерявших сознание подростков с пеной у рта… Ей грустно… Но она вспоминает доктора с резиновыми перчатками и кусочками кала на них… Появившегося в комиксном дымчатом облачке рядом с ее головой в кадре… Проводит пальчиками по губам и, счастливая, выходит из лифта…

Возвращение в наше время:

Мужчина опять переключает канал… На экране Электра, работающая моделью, бреет ногу, в рекламном ролике… Он смотрит на нее по телевизору… Внезапно хлопок, голоса, шум, отъезд камеры… Со стола убирают водку… Вокруг съемочная группа… Огромная студия, в которой снималась квартира… и реклама новой водки… Ее название «НАРКТИКА». Мужчина идет в свою гримерную… Там он узнает в теледевушке – Электру, которая ждет его. Электра показывает шрам на голове под волосами, от сосульки и бутылки… Мужчина спрашивает о том, что это?

Электра говорит ему, что это та бутылка, которую он выбросил из окна актерского общежития, рядом с которым она любила гулять, потому что была влюблена в него, когда еще он был начинающим актером, а не опустившейся звездой, рекламирующей водку… Мужчина в шоке…

Она протягивает к нему руки, и его бьет электрический ток и бросает в зеркало с лампочками вокруг него, за которым он гримировался…

Второй есть…

Теперь она вспоминает сосульку… висящую на крыше… и разбитую сосульку, валяющуюся в ее крови и голове… И вспоминает девочку-дворничиху, которая причитает, что не убрала с крыши снег перед оттепелью!!!

Она знает, кто был первым…

Эта красивая девушка-дворничиха с родинкой на щеке находит двух подростков-неформалов в отключке в лифте и начинает приводить их в себя… Айрон и Ворлок оживают, хватают ее, вмазывают героином и жесточайшим образом насилуют, просто растерзав на части и разорвав зубами, превратившись в двух демонов и унесясь в шахту лифта как в преисподнюю, с ее обнаженным телом… Вильнув раздвоенными жуткими хвостами и размахивая крыльями из крокодиловой кожи!

Первая есть…

Разряд 6





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>