Димамишенин Версия для печати
Киносценарий Мишенина и Гитаркина (9.)

1 / 2 / 3 - 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9

НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ И ПОКЛОНЯТЬСЯ САТАНЕ... ИЛИ ПРО ТО, КАК... ДЬЯВОЛ ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ...

Черновик первого сценария художественного широкоформатного и цветного полнометражного фильма российской киностудии для взрослых и юношества.

Разряд 10.

Сцена в морге, продолжение.

Ворлок и Айрон поочерёдно здороваются с рукой мёртвой женщины, которую придерживает HMR.

- Вы очаровательны, - говорит Айрон и целует сам себе руку вместо руки женщины...

- Да, очень рад познакомится с вами, - хихикает Ворлок. Вдруг его лицо становится неожиданно серьёзным. - Да она даже на нас не смотрит, вот гадина!

- Не волнуйтесь, ребята, просто она немножко устала, - перебивает их HMR. Он склоняется над ней и шепчет в ее ухо: - Ну, Мерилин, ну, прошу, спой моим друзьям нашу любимую... - При этом он начинает двигать ей, как куклой-марионеткой и тоненьким голосом завывает:

- Ай лове би джаст фо у пу пу пи ту у у, - его пальцы сжимают её губы в виде бантика, он имитирует, как она поёт «П у у у».

- Прекрасно, просто чудо, дай я тебя поцелую, - он начинает её целовать, его зубы сильно кусают её губы, он сжимает рот изо всех сил, сильным рывком выкусывает её губы и смачно выплёвывает, у женщины оголяется челюсть, на лице - крупный план - рваный рот и щёки...


HMR бросает тело как, будто оно ему надоело и говорит:

- Ну, кто тут у нас ещё сегодня?

Ворлок зевает.

- Слушай, можно я посижу тут один, ну, с этой? - И ногой показывает на тело, брошенное на пол. - Пока ты с остальными будешь знакомиться...

- Ну, разумеется, милый друг. Но только будь обходительнее с дамой.

Он уходит, Айрон следует за ним.

- Только не долго, а то скоро солнце взойдёт, - шутит через плечо Ворлок.

Крупный план губ, с которых замедленно звучит повтор: «А ТО СКОРО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ ЁТ ЁТ ёт ёт ёт». В голове у Ворлока возникает фантазия-видение: восход, звучат фанфары, по небу скачут римские колесницы с ангелами, он в чёрной грязной яме, весь в грязи и крови и ещё чёрт знает в чём вместе с Мерилин Монро (на этот раз мёртвая больше похожа на неё, так как лучше загримирована), он с ней возится – что-то вроде секса, насилия и извращения... Лучи света вылетают из руки ангела-победоносца и освещают их Яму-могилу... От света он сильно щурится...

План камеры снимает защурившееся лицо Ворлока в морге, он открывает глаза, он снова в морге.

- Ух, круто! - Произносит он, стоя на мёртвым телом, его рука расстёгивает ширинку.

Разряд 11





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру