Димамишенин Версия для печати
МОТОБИОГРАФИЯ. Учительницы времен Перестройки. (1987 год)

Во времена перестройки очень модно стало снимать такие фильмы, как «Куколка», – о сексе учеников со своими учительницами.

Мой друг Митя из школьной группы «Оранжерея» с 8 класса жил с учительницей по математике Светой. Она развелась из-за него со своим мужем и даже сделала аборт, пока он продолжал учиться в средней школе. Когда Митя узнал об аборте, он как раз выступал на празднике 9 мая для ветеранов в актовом зале школы. Он играл на гитаре, пел военный цикл Высоцкого и плакал. Слезы лились по его щекам и сдерживать их не получалось. Взрослые подумали, что подросток так растрогался от выступления перед героями Великой Отечественной Войны, а его подружки и друзья приняли это за очередную цинично-артистическую выходку. Никому и в голову бы не пришло, что мальчик плакал о своем нерожденном ребенке от учительницы математики.

Света покупала нам марихуану, курила ее вместе с нами и доносила на наших учителей. Она и не в курсе была, что своей приверженностью к анальному сексу их пара была обязана исключительно мне. Митя почему-то считал меня невероятно опытным в плане секса, хотя у него тогда уже было три девушки, а я оставался девственником. Но он-то об этом ничего не знал. А вокруг меня всегда крутилось много девочек и женщин. И он меня всегда расспрашивал, что бы ему еще попробовать со Светой. Я, не представляя даже толком, что это такое, научил его анальному сексу, который они и опробовали по моему рецепту без всякой смазки.

Разумеется, ей было больно. Митя спросил меня, что за фигня! Я поправил его технику. Через неделю, когда они остались в гостях у каких-то ее друзей, она уже сама попросила его об этом ночью. Они воспользовались сливочным маслом из холодильника, и она получила удовольствие вместе с ним. Жалко, что к этому времени Динара Асанова была мертва. Я думаю, мы были бы идеальными героями для ее фильма «Ключ без права передачи – 2: новое поколение».

Ко мне постоянно клеилась мой классный руководитель – сексуально озабоченная учительница химии. Им всем было лет по 25-30, но тогда они мне казались безумно взрослыми! Когда тебе 7 лет, даже 17-летние девчонки из старших классов кажутся здоровенными кобылами. В 15 это восприятие начинает исправляться, но не до конца. Тебе все еще мерещится, что женщина старше тебя на 10 лет годится тебе в мамы, а не в любовницы. Но, как мы видим, не у всех.

И только к 30 – ты понимаешь, что возраста в сексе и любви не существует. Моя учительница химии Марина Васильевна любила оставлять меня после уроков, благо поводов было достаточно. Я был в старших классах двоечник и хулиган. Поведение с 4 класса у меня было перманентно "НЕУД.", а химические формулы я не то что выучить, а даже прочесть вслух с доски никогда не мог.

Так вот, она оставит меня после уроков, и как начнет хихикать и заигрывать. Возьмет меня за руки так по-дружески, щечки раскраснеются, и начнет рассказывать о своем ребенке, о своей семье, о том, как она устает без мужа, который постоянно в плавании… Он у нее был моряком и все время уходил в загранку. А ножкой под столом в это время гладит меня и гладит по моей ноге… Как бы невзначай. И глаза – с ведьмовской искринкой, и смеются невероятно.

Вслух говорит всякую общеобразовательную и нравоучительную фигню, как взрослая, а под столом просто превращается в мою ровесницу. Умилительные сценки из жизни средней школы.

Но она мне не нравилась, и я не пошел с ней на более близкий контакт. Это было инстинктивное отторжение. На глубоком физиологическом уровне. Потом я понял, почему. Однажды, чтобы заняться сексом, моему другу и учительнице математики нужна была квартира, и химичка дала им ключи от своей. Потом Митя мне рассказал, что был в шоке от того, что у нее все стены были обклеены плакатами с Софией Ротару. Да! Марина Васильевна была фанаткой Софии Ротару. Она и была похожа на нее как две капли воды. Так вот от чего меня воротило! Какая мерзость – если бы меня лишила девственности София Ротару или ее клон.

Но она хотела меня до последнего, и даже на выпускных экзаменах не побоялась помогать мне самыми экстремальными способами. Зная мои способности, она пошла на крайние меры. Когда я вышел к столу, она пальчиком постучала по одному из лежащих перед ней билетам и сказала: «Так какой билет ты хочешь взять, Мишенин?»

Глаза ее опять смеялись и в них сверкали звездочки, а директор и завуч будто ничего не замечали. Я взял билет из под ее пальчика с длинным коготком. «Роль химии в народном хозяйстве». Супер! Наплести этим овцам про корпорацию «Хенкель» и всякие клеи «Моменты», стиральные порошки и удобрения, превращающие нас в мутантов, токсикоманов и космонавтов внутреннего – раз плюнуть. Марина знала, какой билет мне подогнать. Второе задание оказалось, впрочем, все равно невыполнимым для такого дауна по химии, как я. Как я сейчас понимаю, это было наипростейшее экспериментальное задание. На какие-то реакции с лакмусовой бумажкой. Наверное, это было самое элементарное, что может быть, но я не знал по ХИМИИ ни-че-го! Моя голова была занята уже тогда только искусством, религией и терроризмом. Поболтав о роли химии в сельском хозяйстве и быту, я пошел проводить эксперимент с этими самыми бумажками. И Марина Васильевна демонстративно пошла и села рядом со мной за парту. Объяснив свое поведение тем, что хочет проследить, чтобы "этому Мишенину" никто не подсказывал! За партой произошел незабываемый разговор.

- Дима, чего сидишь. Макай. (Она сама заговорщица!)

- Макнул. (Улыбаюсь. Чтобы она увидела мою ямочку на щечке, от которой балдела.)

- Ну. Какая реакция? (Ржет. Еле сдерживается.)

- Какая? (Я безукоризненно спокоен и вежлив, но абсолютно не в курсе, что это за реакция, как она называются и какие вообще существуют реакции.)

- Подумай. Их всего три. (Такая, такая и такая.)

- Эта… Щелочная… (Тыкаю в первую попавшуюся.)

- Почти правильно угадал. Но нет. Не она. (Кажется, что она готова меня обнять и раздеть тут же.)

- Кислотная. (Хитро прищуриваюсь.)

- Не совсем. Но ты на правильном пути. Какая осталась? (Она готова отдаться прямо на парте.)

Я написал в ответе ту, которая осталась, и не провалил экзамен по химии. Это было бы катастрофически, потому что тогда я остался бы на второй год. До этого я умудрился уже провалить два экзамена по алгебре и геометрии. В принципе, когда я говорю, что у меня нет среднего образования, я нисколько не преувеличиваю. В моем аттестате стоят две двойки. И в девятом классе я посещал за год школу не более трех месяцев. Я, как Маяковский, считал, что мне нет дела до того, с какой скоростью строчит пулемет, если я умею рифмовать. Но мы отвлеклись от секса с училками.

Возвращаясь к учительницам времен перестройки, я бы хотел вспомнить еще одну историю, произошедшую, правда, гораздо раньше. На пару лет. В 7-м классе. Еще один мой друг, Алеша, вел дневник, в котором планомерно рассказывал свою историю сексуального влечения и притяжения к учительнице русского языка и литературы Ирине… не помню как по отчеству. О том, как на него одуряюще действует постоянный запах спермы от нее на уроках, как он представляет, что перед тем, как она приходит в школу, ее парень дырявит ее во все места, ставя раком, где можно и нельзя... Я думаю он так красочно представлял себе все это, что сам истекал спермой и воспринимал свой запах за ее...

Все закончилось тем, что мой приятель стал готовить план изнасилования этой учительницы. Начал искать эфир, чтобы усыпить ее в подъезде. Стал подыскивать себе партнеров для групповика. Подкатывал ко мне, но я отказался. Она была не в моем вкусе, даже хуже химички. К тому же я всегда ненавидел насилие...

Он нашел другого партнера по преступлению. Такого же озабоченного тинейджера, по кличке Мотылек. И уже вдвоем эти ребята следили за ней и составляли график и расписание всей ее жизни. То есть подошли к процессу профессионально и сознательно. Они тратили все свое время после уроков на то, чтобы изучить ежедневный распорядок, выяснить, где она живет, когда идет в магазин, когда на работу, с работы и прочее. Все это заносилось скрупулезно в тетрадь. Как и фантазии относительно того, что им бы хотелось с ней сделать и как они собираются это провернуть.

Открыть подвал, утащить туда ее бесчувственное после усыпления эфиром тело. Изнасиловать всеми возможными способами, совершить разнообразные насильственные развратные действия и наделать кучу порнофото, пока учительница будет находиться без сознания. Они были уверены, что все сойдет им с рук, если все сделать быстро и четко, по тщательно разработанному сценарию. Как в кино. Но случился реальный ужас!

Дневник, в котором были зафиксированы поэтапно все действия этого занятного паренька, случайно, разумеется, попал к его родителям. Учитывая, что ему было 13 лет, можете представить, какой скандал это вызвало. НАШ СЫН – МАНЬЯЯЯЯК!!!! Да еще мать у него была сумасшедшая дура, ханжа-истеричка. В общем, после этого он неделю не появлялся в школе. Его самого чуть не трахнули дома собственные предки, расписав на двоих...

Вот такие учительницы и ученики были во времена Перестройки. Страшное дело.

Далее: МОТОБИОГРАФИЯ. Мой последний публичный день рождения (2002)





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру