Димамишенин Версия для печати
ЦЕННЫЕ БУМАГИ: «РАДИКАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА БОГА» (2007) (2.)

Продолжение. Начало здесь

Полную, широко иллюстрированную версию этого текста можно будет найти в журнале DJ MAG, который выйдет на днях.

ПАРА ДИАЛОГОВ С ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ «Радикального Движения за гражданские права Бога» в России...

Если тебе небезразлична твоя судьба, то постарайся на время прочтения этого текста отвлечься от всего вокруг и внимательнее отнестись к тому, что, возможно, это самая простая и важная информация в твоей жизни, которая изменит ее навсегда. Этот диалог содержит в себе первую и вторую цели Движения, о котором рассказывается в этом тексте. Движения, являющегося смыслом жизни для многих молодых людей по всему миру, которым небезразлична судьба их Создателя и отношение к нему окружающих.

Димамишенин:
Создание Домов Бога во всех населенных и необитаемых точках мира, а также официальной резиденции в каждой стране. Посольства. Речь не идет о каком-то религиозном учении (или о новой религии) и о создании Храмов и ритуализированного реквизита для него. Речь идет о вполне материальных вещах: недвижимости в виде домов, особняков, замков, квартир; транспорта в виде машин, катеров, яхт и прочее, и, наконец, о деньгах. Все эти пожертвования закрепляются юридически за Господом и расходуются следующим образом. К примеру, города Санкт-Петербург или Лондон. Дом и машина, прислуга. Все содержится в идеальном состоянии и всегда готово к Приходу Бога. Постельное белье регулярно меняется, комнаты проветриваются, продукты закупаются, туалетная бумага и туалетные принадлежности готовы для использования. То есть это не Храм с религиозной атрибутикой, а вполне современные апартаменты, готовые принять в любую секунду Нашего Создателя, Кем бы Он ни оказался: Буддой, Иисусом или Аллахом. Все готово к Его приходу в каждой точке мира. Сеть домов Бога с обслуживающим персоналом. Человечество практически доказывает свою веру и любовь к Высшему Существу во Вселенной. Конец абстракциям. Бог прибудет после такого Ожидания ровно через 5 минут! Все должны ежедневно стоять на цыпочках и пребывать в волнительном и радостном состоянии, ожидая Его.

Основоположник:
Воистину, благие и насущные действия описаны в твоем первом закреплении материала, и пусть все произойдет, и Сатана проиграет, а Бог явится и восторжествует. Но что мы будем делать с умниками и книжниками, слабыми духом и неверующими? Они начнут цитировать и умничать, они скажут, что Будда не создатель, а Иисусу не нужны дома и яхты, они нагородят тысячи тысяч слов и ссылок на священные писания и даже те, кто мог бы уверовать и узреть истину, начнут их слушать и омрачать свой разум и сомневаться. И все они – и умники, и книжники, и слушающие их, и сомневающиеся, начнут требовать доказательств, не понимая, что по вере будет дано каждому. Что мы им скажем? Как сможем заставить поверить и возрадоваться?

Димамишенин:
Все правительства мира, революционные и террористические организации, коммерческие компании и арт-объединения, секты и криминальные образования будут постоянно получать в течение ближайшего века письменное и устное уведомление от членов Движения и сочувствующих нашему Движению в том, что они должны письменно отказаться от всей своей собственности, и власти, и достояния, и беспрекословно подтвердить передачу всего, что имеют, Единой Личности Божества в случае Его Прихода на Землю. То есть депутатам и думе на государственном уровне необходимо принять Закон о Передаче Власти Богу военными и президентом, и Присяге Ему на Верность. Отказ от Подписи соответствующего Документа или Отказа Принятия данного Закона ставит данных людей, страны, структуры, компании и прочее вне Божьего Закона. Отныне они меченные, пособники Сатанизма и Приспешники Дьявола. Они стоят по ту сторону Армагеддона. Они являются истинными врагами мира. На них не распространяются заповеди и человеческая мораль. Их можно завоевывать, обкрадывать, убивать, насиловать, пытать и уничтожать. Это священное и благое дело. Крестовый поход детей против меченных необходим, и призывать их к нему – наш долг. Они – древние демоны. Мы – новые рыцари.

Даже если на всей планете останутся только два человека, подписавшие такую бумагу, и тогда они смогут победить все армии Мира, наследовать Царствие Небесное и установить Власть Бога Единого на Земле. Так как Он является их Единственным Президентом, Военачальником и Царем. И рассказать народу о том, кто сатана, а Кто Бог также задача Нашего Движения. Это – не наши фантазии и домыслы. Это практический анализ. Наше предложение, как лакмусовая бумажка, выводящая с помощью
Химической реакции всех чертей на белый свет и истинный цвет.

Основоположник:
Воистину, благие и насущные действия описаны в твоих словах, и пусть все произойдет, и Сатана проиграет, а Бог явится и восторжествует. И пусть все, кто от света, скажут прямо: мы от света, а те, кто от тьмы, скажут: мы от тьмы. Но что мы будем делать с сильными мира сего, которые не примкнут к свету и не заявят открыто, что они от тьмы, а будут говорить: мы отдадим власть Богу, но только ему, где доказательства, что это именно Бог, и как мы его узнаем, когда он явится?

ЭЛЕКТРОННЫЕ БЕСЕДЫ С писательницей-сатанисткой АНАИТ:

О ШАРЛАТАНСТВЕ:

Димамишенин:
Мы не должны уподобляться шарлатанам, пытающимся юридическим путем стать правообладателями чьего-либо имущества или собственности. Или дать повод так кому-то думать и видеть в наших мыслях то, чего в них нет – корыстный умысел.Поэтому юридическая документация важна только в общении с крупными корпорациями и государствами, и юридически важно только внесение в уставы и конституции стран.

В случае с частными лицами – все могут заверить у нотариуса свои дарственные. Но до прихода Бога они или их потомки будут полноправными владельцами этого имущества и, разумеется, никто из Движения не может претендовать на владение им или продажу или перепродажу.

Только раз в сезон любой Проверяющий может выяснить, насколько данное имущество готово к приходу Бога. Но это более чем приятная миссия. Встречать у себя в гостях Божьего человека, напоминающего вам о Скором Приходе Бога.

Для частного лица достаточно клочка бумажки, на котором будет написано то, что он согласен с основами Движения и передает все Богу.

В случае, когда невозможно написать, он может вслух, если есть рядом Проверяющий, или про себя, если Проверяющего рядом нет, произнести своими словами следующий текст:

Я полностью согласен с двумя высшими целями «Радикального Движения за Гражданские права Бога» - и передаю Богу все, чем владею и буду владеть, включая себя и свое тело в вечное пользование. При Его приходе я добровольно встану вместе с Ним и буду защищать Его до последней капли своей крови, борясь с Врагом Рода Человеческого. Да-да. И только так. Аминь.

Анаит:
И что ж они скажут? Они скажут: «Вы – тоталитарная секта, желающая отнять у нас честно заработанные деньги и имущество, и обратить нас в рабство». И за вами пойдут только безумцы и слепцы, которые пойдут за всяким, кто придёт первым и пообещает им пришествие Бога. И большинство людей усомнятся и отдалятся от вас, потому что потеряли веру, и не смогут уразуметь, как можно отдать всё и пользоваться этим. И вы должны им сказать: «отдавая своё имущество и себя Богу, вы клянётесь также, что будете БОГОТВОРИТЬ себя и свою собственность, и будете всегда счастливыми и чистыми, ожидая Его прихода. И готовы будете не упасть на колени и молиться, узрев Бога, но смеяться от радости и заключить его в объятия, и вместо пресной просфоры предложить Ему настоящего душистого хлеба и сладкого вина. И каждый, кто отдаёт себя и своё имущество Богу, обязывается быть счастливым и богатым и жить в роскоши, отринув страдание и бедность – только так человек может ожидать своего Бога. Но тогда вас назовут Сатанистами и гедонистами. А Ваш лидер рано или поздно поддастся искушению и использует свое положение для личного обогащения и укрепления собственной власти и все превратится в Ад. И Ад воцарится на Земле во всей своей красе и огне.

Димамишенин:
Основатель Движения не есть Лидер Движения. Лидера Движения не существует. Каждый «Проверяющий» – Лидер в своем Городе. В Движении могут существовать Собрания и выбор Верховного Проверяющего, Которым всегда будет являться Тот, Чья деятельность наиболее успешна по практическому претворению в жизнь основ Движения. Потому что Ему и стоит проводить собрания и рассказывать о своем опыте, передавая его нам. На сегодняшний день каждый является лишь одним из Проверяющих – равным каждому рядовому Проверяющему, такому как Основоположник, первому адепту Движения и моему возлюбленному брату, в результате бесед с которым рождаются столпы нашей веры… Первые Проверяющие не больше, чем Последние Проверяющие. Мы можем 10 лет болтать о том, что все это стоит сделать, но придет 16 летний Новый Проверяющий в 2009 или 2100 году и осуществит это все за тридцать три дня. И Кто будет более велик? Он или мы? Кто по праву будет Верховным Проверяющим? Все ясно без слов. Попробуйте, молодой угодник и молодая мученица, то, что пробуем мы. Кланяемся вам в ноги из сегодня в завтра. В ваших руках Все Права Бога на этой планете. Материальное прекрасно только тогда, когда служит Антиматериальному. И только тогда оно становится вечным и сияет, как драгоценность.

Анаит:
Это Истина, которую каждому следует запечатлеть в своём сердце! Но не странно ли говорить, кто выше и кто более велик, если каждый делает свою часть Дела? Верующие равны между собой – так говорят сегодняшние ортодоксальные Сатанисты, и они правы в своей интерпретации служения Антиматериальному, пусть и называют они Бога Сатаной, противопоставляя его «богу» клерков и книжных червей. Они говорят так: «если ты верующий, то нам с тобой не о чем говорить»; это значит, что все верующие – те, кто говорят, и те, кто делают – равны, и каждый служит соразмерно своим силам. И все они суть равны Богу, потому что лишь тот верит, кто осознаёт себя частью Бога, сыном / дочерью Бога и слугой Бога одновременно. Псы Аллаха или Собаки Кришны носят разные ошейники, но одинаково кусают и лают на чужих в доме Бога. Я поняла, что ты хотел донести до меня. Это довольно неудобное и опасное занятие.

Короткий монолог из брошюры-листовки исключительно для внутреннего пользования членов Движения – на фарси и английском «КУРС БОГОБОЙЦА» в вольном переводе автора:

Нас пугает Распространением ядерной угрозы единственная страна в Мире, которая использовала Ядерное оружие против мирного населения в Хиросиме и Нагасаки. Нас пугают и зомбируют тем, что в Иране появилось ядерное оружие, и что безумные мусульмане используют его, хотя Иран является Самой цивилизованной и духовной страной на нашей планете. Колыбелью культуры и науки. Одно то, что это единственная страна, в которой Конституцией закреплено право передачи власти всем правительством и президентом Верховному Имаму, Аллаху, Богу при Его приходе, и назначение Всевышнего верховным Главнокомандующим, говорит о многом. Где вы видите страну, в которой Духовная книга – Основа конституции. В Иране Коран – не только столп веры, но и Закон страны. Какая из так называемых цивилизованных христианских стран может похвастаться тем, что ее Конституция – Библия? Нет. Законы Запада это Книга рекордов Лукавого. Бесподобная мощь и гордость Ирана сокрушит любого. А благородство и миролюбие, как в примере с английскими шпионами, захваченными в плен и отпущенными на Родину с подарками, не знает себе равных.

ИЗ ЗАПИСКИ ДРУГУ ДЕТСТВА:

ДЬЯВОЛУ НУЖНЫ ВАШИ СЛАБЫЕ ДУШИ, БОГУ НУЖНЫ ВАШИ КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ ТЕЛА С РУКАМИ И МОЗГАМИ. ЧТОБЫ ПОСЛУЖИТЬ ЕМУ НА ЗЕМЛЕ.

Души и так принадлежат ему. Всевышнему нужны только тела. Только тела.

На этом вкратце история о том, чем заняты сейчас мысли очень немногочисленной части европейской молодежи, сопереживающей духовным поискам молодых иранцев, заканчивается. Я хотел показать, что оказывается голова молодого человека между 25 и 35 годами может быть занята не только музыкой, модой, кино, девушками и компьютерами, но и кое-каким штуками посерьезнее.

Если кто-то из людей возьмет на вооружение то, что я тут рассказываю и сможет помочь эволюционировать слабому миру или хотя бы собственному мозгу на новом витке духовного развития – эта статья написана была не зря.

Пусть динозавры вымрут и останутся люди. Буш-Гитлер покончит жизнь самоубийством, а Иисус Христос воскреснет из мертвых. Все элементарно. Божественная стихия вокруг. Мы все элементы этой Стихии. Хочешь узнать о Боге больше? Смотри выше. Отнесись к религии со страстью, и она ответит тебе взаимностью.

Димамишенин, www.dopingpong.info/ , 2007





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру