Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (21 – 27 января 2013 г.)

Ближайшая неделя продолжит период нестабильности, в который мы вошли дней десять назад. Поэтому общий деловой фон наступающей недели позитивным не ожидается. Более того, в отдельные дни на Земном шаре вполне возможны какие-то катаклизмы. В первую очередь это грозит во вторник-среду (22 и 23 января).

Если вы хотите сделать что-то очень важное на этой неделе, то дождитесь пятницы 25 января. Это не значит, что вам ничего не надо делать все остальное время. Но, если у вас есть какое-то очень важное дело, то посвятите остальные дни недели подготовке к нему. При этом имейте в виду, что в понедельник 21 января вы сможете вполне конструктивно взаимодействовать с партнерами и клиентами, в красные вторник и среду решить неразрешимые в другое время вопросы вашего проекта, а вот четверг уже закончить всю подготовительную работу.

Ну а в субботу 26 января сам Бог велел вполне заслуженно и главное своевременно отдохнуть после праведных трудов. Надо помнить, что красные дни нашего Календаря перемен – это время, когда нестабильность стихий, отражающаяся во всех сферах жизни, мешает нашим планам, но одновременно подталкивает к новым свершениям, будто какой-то поток. Если бороться с потоком, лишь потеряешь силы, а если следить, куда он направляется (а для этого есть голова, в которую в красные дни приходят всякие интересные мысли), можно воспользоваться его энергией.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни – отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Направить запрос на индивидуальную консультацию.


ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Бхагавад Гита. Новый перевод: Песнь Божественной Мудрости
Вышла в свет книга «Бхагавад Гита. Песнь Божественной Мудрости» — новый перевод великого индийского Писания, выполненный главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это первый перевод «Бхагавад Гиты» на русский язык с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала. (Все прочие переводы, даже стихотворные, не были эквиритмическими.) Поэтому в переводе Давыдова Песнь Кришны передана не только на уровне интеллекта, но и на глубинном энергетическом уровне. В издание также включены избранные комментарии индийского Мастера Адвайты в линии передачи Раманы Махарши — Шри Раманачарана Тиртхи (свами Ночура Венкатарамана) и скомпилированное самим Раманой Махарши из стихов «Гиты» произведение «Суть Бхагавад Гиты». Книгу уже можно купить в книжных интернет-магазинах в электронном и в бумажном виде. А мы публикуем Предисловие переводчика, а также первые четыре главы.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Итак, проект Олега Давыдова "Места Силы / Шаманские экскурсы", наконец, полностью издан в виде шеститомника. Книги доступны для приобретения как в бумажном, так и в электронном виде. Все шесть томов уже увидели свет и доступны для заказа и скачивания. Подробности по ссылке чуть выше.

Новые переводы текстов Раманы Махарши на русский язык
Вышла в свет книга «Золотая Милость. Стихи прославления, любви и преданности Господу» — стихи тамильских поэтов-святых Мураганара, Раманы Махарши и Маникавачакара в стихотворном переводе Глеба Давыдова. Основу книги составил тамильский фолиант, который Муруганар писал более десяти лет, книга «Sri Ramana Sannidhi Murai» («Почитание Присутствия Шри Раманы»). В эту книгу также вошла поэма, более чем наполовину написанная самим Раманой Махарши. Это самое развернутое и самое последнее собственноручно написанное им, и однако впервые переведенное на русский язык Писание. Впервые переведены на русский и все посвященные Шри Рамане поэмы Муруганара, вошедшие в эту книгу. Книга "Золотая Милость" уже доступна в книжных интернет-магазинах и на Авито.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>