Окончание. Начало здесь. Предыдущее здесь.

3. Свет с Востока

Возвращаясь к толкованию космических оснований роли и места России в связках сил мировой истории, прокомментируем цикл одоления Закона Перемен.

А. Запад одолевает Восток. Старый Запад (США и НАТО) одолел старый Восток (СССР и Варшавский договор). Западная Германия одолела Восточную. Старый Восточный блок умер. Но и старый Запад на глазах разделяется на два проекта: новый Север – англосаксонский протестантский глобализм США отделяется от исконного Запада – романо-германской католической Европы. В России же западники всегда одолевали славянофилов. «Призрак коммунизма» бродил по Европе, а государственное воплощение получил в России. И, наконец, западная либерал-демократия ныне выдавила азиатскую деспотию Сталина.

Б. Юг одолевает Запад. Старый Юг (хамито-семиты: в открытую – арабы, скрытно – евреи) одолевает исконный Запад (Объединенную Европу). Старые евреи из Финансового интернационала, из-за кулисы проплачивая обе стороны арабо-израильского противостояния и проистекающие из этого противостояния схемы «подавления международного терроризма» (с антисемитским лицом радикального ислама) демографически (преимущественно арабской кровью) оружием либерализма и толерантности в конец разбивают христианские устои былого Европоцентризма. Исламский фактор давит числом мечетей и криминала, тогда как Швейцария защищается, запрещая минареты, а Франция – хиджабы. В новой обстановке повторяется нашествие «мавров» из Африки в Испанию в VIII веке и средневековое господство евреев в европейских финансах.

В. Север одолевает Юг. Новый Север (белые англосаксонские протестанты-неоконсерваторы в США) последовательно берет под военно-политический контроль весь арабо-мусульманский Юг с запасами нефти и газа. Силами флота контролирует морские торговые пути и в любой момент способен заблокировать Юг. Расколотый мир ислама всякий раз везде уступает американской мощи. Исторически, в самой Америке, Север одолел Юг во время гражданской войны. Северный Вьетнам одолел Южный. То же в Йемене. Нет сомнений, что объединение двух корейских государств произойдет на условиях Севера.

Г. Центр одолевает Север. На этом космическом основании и построена доктрина «Три Севера. Четыре моря» Срединного государства желтых людей. По совокупной мощи Большой Китай на глазах изумленного человечества обходит Северо-Американские Соединенные Штаты и становится мировым лидером. Предыдущий раз Китай имел статус мирового лидера в XVII веке при императоре Канси. Тогда, в 1689 г. силой ликвидировав русский острог и воеводство Албазин на Амуре, Китай провел свою северную границу по Становому хребту.

Д. Восток одолевает Центр. Новый Восток — это и есть Россия, но после уже близкого преображения. Светом с Востока преображенная Россия одолеет Китай не силой оружия, а силой нарождающейся идеологии правды и моральным примером служения правде. Последний раз Срединное государство китайцев одолел Сталин. Тогда Новый Китай перенял у «старшего брата» всю советскую систему. Еще раньше Свет справедливости с Востока проявился в Небесном государстве всеобщего благоденствия «Тайпин тяньго» (1850-1864), где его вождь даже назвал себя «младшим братом Христа». А ещё раньше Срединную империю китайцев всякий раз с Востока одолевали «монголо-татарские орды». В китайской «поднебесной» ориентации (если стоять ногами не на земле, а на небе, вниз головой, как видят планету спутники видовой разведки) правое, как в зеркале, меняется на левое. И востоком становится все то, что в наземной ориентации лежит западнее Синьцзяна (новой границы императора Канси). Запад же – это все то, что лежит за китайскими морями. Там живут «заморские черти».

Так вот, очередное одоление великоханьского «пупа Земли» всенепременно, чудесным образом произойдет ментально, в сознании людей, чувством, от «сердца России». В этом будет и «Воля Неба», и наша бескровная Победа!

А для этой победы нужно всего-то быть искренними с китайцами. Прямо говорить о раскладе и связках сил. Показывать заведомое преимущество в когнитивной сфере людей русской культуры с парадоксальным мышлением над аналитиками европейцами и мыслящими конкретно-символически китайцами. Объяснять уместность и своевременность российско-китайской кооперации в NBIC прорыве на лидирующие позиции в экономике знаний (идеи наши – деньги и рабочие руки ваши). И всегда и во всем с китайцами быть сильными Духом!

И главное: принятие Россией статуса онтологического (сущего) Востока выводит её из-под участия в Битве Конца. Ибо Армагеддон, заканчивая космическую эпоху Рыб (146 до н.э. – 2014 н.э.) с энергетическим центром планеты в полосе от Нила до Евфрата, касается лишь индоевропейских народов Средиземноморской цивилизации Вавилона, Египта, Греции, Рима, Иерусалима. И не касается срединно-земельной цивилизации Китая. «Третьим Римом» была Святая Русь, которая сошла на нет после прихода в Европу индустриальной эры и прозападной модернизации Петра I Великого. А ведь провидцем Филофеем тогда же сказано: «Четвертому Риму не бывать», так зачем подставляться под разгром?

Если же теперь задаться вопросом, а где находится не ум, а сердце России, то ответ, после недолгих раздумий, будет однозначным: «На Волге в Татарстане» (голова-то, конечно, в Москве, опорный хребет – на Урале, руки тянутся в Европу, мягкое брюхо – это южная граница, а ноги упираются в Тихий океан).

Первый русский царь Иван IV Грозный по матери был татарином (мамаево семя). Он смог венчаться в царское достоинство; и был признан уже не великим князем (как раньше с ярлыком на правление от Орды), а самодержавным царем только потому, что по крови был чингизидом (вообще-то, Мамай не был чингизидом, и отсюда эксперимент Ивана IV с возведением на московский престол настоящего чигизида Симеона Бекбулатовича – см. здесь – но ход мысли автора, тем не менее, правилен – Ред.). А взятие Казани Белым Царем Иваном было ни чем иным, как приходом в ханство законных наследников универсальной (многонациональной и многоконфессиональной) белой власти (флаг в Орде был белый) с вытеснение от туда других татар, которых ныне можно ругательно назвать «экстремистами-ваххабитами». Но основным фронтом борьбы для Ивана IV, все же, был Запад и польско-литовская боярская измена.

Следующий за Грозным «Белый Царь» – Борис Годунов, тоже был татарином. А после смуты и польских ставленников, не без их участия, на царский престол в 1613 г. были возведены Романовы, которые быстро онемечились.

По многим пророчествам православных старцев, по мифам и сказкам, в основном нерусских народов России, перед концом «мира сего» (он же антропологический поворот) в России появится Белый Царь. И она на короткое время, лет на 12-15, преобразится и станет «царством правды» — образцом для других стран и народов. При этом главной характеристикой грядущей державы Белого Царя, должна стать, как в Орде, универсальность власти прямо от Неба.

Современные татары Республики Татарстан в составе Российской Федерации во многом соответствуют тому, что можно назвать «сердце России». Они в само идентификации ощущают себя азиатами. Ислам в Татарстане мирно уживается с православием и бесстрастен к другим религиям. Национальное чувство исконного народа Востока у них выше религиозного чувства и именно оно, а не ислам или какая-то идеологическая доктрина, скрепляет татарскую диаспору по всему миру.

Эту специфику исторической роли Татарстана понимают как американцы, так и китайцы (и те и другие удостоили Казань визитами первых лиц). Понимают и опасаются друзья США в Москве. Готовится к ней и молодая татарская элита.

А с такими качествами универсализма кому как не татарину принять титул нового Грозного царя и вслед за великими предками стать в грядущей преображенной России предреченным Белым Царем Правды?

Так или иначе, удел России – Всемирность в Законе Всевышнего!

Исп. Андрей Петрович Девятов, полковник, постоянный заместитель директора ИРКСВ
Исх.№313/12 от 23.07.2010


комментариев 13 на “Победа будет за нами! или Как друзья США подставляют Россию под разгром в»Битве конца» (3)”

  1. on 31 Июл 2010 at 12:06 пп RTFM

    Уникальное место. Можно почитать свежее от Девятова. А то везде Храмчихин.
    В закладки.

  2. on 12 Авг 2010 at 10:11 пп Наблюдатель

    Как говорил Петька, чего в супе не хватает???
    «УПРАВЛЕНИЯ». Закон перемен это матрица, но она не распространяется на целенаправленную волю. А современное информационное состояние корёжит психику людей, причём иногда и позитивною

  3. on 15 Авг 2010 at 5:59 пп Villi Otto

    Андрей, поковник, Г Р У, русское население спивается, идентичной религии нет, Византия исчезла много веков назад, куда как-видимо собирается Тартария-Московия. Китай с тобой будет дружить, когда ты полковник сдашь погоны и твоего Г Р У
    не будет,а ты будешь служкой у татар чингизидов и Великоханьских господ.

  4. on 16 Авг 2010 at 4:48 пп RTFM

    Хамите, Вилли Отто. Бывает, после неумеренного пьянства.
    Про мировую религию Православие, таки не слышали?
    А ГРУ будет и тогда, когда ни Вилли, ни Отто уже не будет.
    В свежем материале Девятов правильно обратил внимание на личность Кужугетовича. Мне схожие мысли в голову пришли еще когда в прошлом году восстановили Русское Географическое Общество под патронажем Шойгу и с Путиным в попечительском совете.
    Именно Русское, каким оно всегда было при Генштабе. А не какое-нить там россиянское.

    Да что говорить. Отто небось и не слышал, что такое Огенквар, например.

  5. on 16 Авг 2010 at 10:14 пп Villi Otto

    Das sind die Weisen, die durch Irrtum zur Wahrheit reisen; die bei dem Irrtum verharren, das sind die Narren. —
    Мудры те, кто преодолевая заблуждения, приходят к истине, лишь глупцы упорствуют в своих заблуждениях.

  6. on 17 Авг 2010 at 7:38 дп RTFM

    «Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять»
    (ц)Отто фон Бисмарк.

  7. on 18 Авг 2010 at 6:55 пп Villi Otto

    Да,Андрей Девятов, Вы не учитываете почему-то во всех Ваших размышлениях фактор Японии. Запад(Европа),Юг (Израиль), Север
    (США), Центр (Китай), Восток (Россия)и Исламский мир как пояс нестабильности от Северной Африки до Синьцзяна.
    А где Япония? Не рулит ли Китаем Триада: США-Европа-Япония и над ней силы глобализации. А Вы выстраиваете Вашу схему в парадигме столкновения цивилизаций Самюэля Хантингтона.

  8. on 20 Авг 2010 at 9:18 дп Villi Otto

    В 90-е Татарстан напирал на Федеральный Центр, то бишь Москву, с
    вопросом о переходе на латиницу, как в Турции. Странно для азиатской самоидентификации народа Востока.

  9. on 20 Авг 2010 at 10:29 дп Villi Otto

    Для всех Евразийцев, от Филофея до неоевразийца А.Г.Дугина, стоящих на земле геополитиков, — Москва-Третий Рим. Для спутников и Поднебесной, т.е. Небополитиков, Москва — где-то на Востоке, но Восток в Цикле Перемен одолевает Поднебесную и оставляет за собой статус хотя и третьего, но Рима. Объединим оба взгляда Символически. Взгляд с Неба — треугольник вниз, взгляд с Земли треугольник вверх, получаем Звезду Давида. Что на флаге Израиля и гербе США. Вот Россия и есть Новый Израиль и Новый Иерусалим. Православие. Пустыня Египетская, по-тому по-китайски — земля голодных.

  10. on 20 Авг 2010 at 11:18 дп Владимир Кузнецов

    Что Вы никак не успокоитесь, Villi Otto? Ха живое задевает? Идите на хуй, хдесь Ваше болезненное евромнение никого не интересует.

  11. on 26 Авг 2010 at 6:55 пп Иван

    Ушел!
    Как благотворно действует сильное русское слово.

  12. on 15 Сен 2010 at 2:33 дп upplay

    третий мир(рим) есть святодухова помощь в постройке Мира внутри каждого порядка общества. начало пути ко Христу-Слову и чрез Христа -к Рождению во Отце.

    обезьяна бога-дьявол(ср.ч.дарвин-первый человек-обезьяна) в грех(печать причастия) вгоняет такоже-помысел-слово-дело.

    в связи с множеством ложных целей( ср.рейган(бластер-русск) развязувает ложноСОЮ- (гмо продукты сейчас,старовары тогда)) -не зряже каббалавары сатана сс20 воровской кликухой уважили-
    только святодухова смершработа узок путь ко Христу дарует.

    а четвёртого бога в троице нет.Пресвятая Богородице(ходатаица за род людской в СоветеПревечномТроичном),помогай нам!

  13. on 07 Окт 2010 at 4:54 пп vol

    «в России появится Белый Царь. И она на короткое время, лет на 12-15»
    Интересно что Сталин формально правил 12 лет. Почему вы это предсказание отсылаете к будущему и не допускаете что это уже в прошлом?
    И еще один момент, Лужков вроде или татарин, или башкир, откуда то с тех краев. Его вы сбрасываете со счетов?

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати