Юрий Лужков

Если отвлечься от логики анализа событий вокруг отставки мэра Москвы Юрия Лужкова (взгляд сбоку) и оценить происходящее со стратегической высоты (взглядом сверху), то картина расклада сил в руководстве России – локальный уровень – будет отражать расклад сил в мировой «закулисе» – глобальный уровень.

На глобальном уровне библейско-средиземноморской цивилизации существует три концепции выхода из кризиса индустриального общества «труда и капитала» и перехода в постиндустриальное общество «экономики знаний». Эти концепции называются: глобализм (от лат. globus шар), интернационализм (лат. inter между + natio народ) и мондиализм (лат. monde весь мир, вселенная).

Концепция глобализма со времен английской буржуазной революции XVII века выражает интересы англо-американцев. Устоями этой концепции выступают отдельная личность (сам себе хозяин) и крючкотворство закона, охраняющего «права человека».

Концепция интернационализма выражает интересы евреев в рассеянии. Интернационал – это сетевая структура горизонтальных связей общинного характера, в узловых точках которой стоят кураторы-попечители из числа посвященных в замысел «Сынов Завета» (договора евреев с Богом).

А концепция мондиализма – это вертикальная иерархия романо-германской Европы, вышедшая от корней земельной аристократии Империи Рима и питаемая смыслами из библиотеки Ватикана (Папы Римского).

В соответствии с мировым раскладом, в руководстве России действуют три основные силы. Это друзья глобалистов: англо-американского военно-промышленного капитала (группы Рокфеллеров). Друзья финансового интернационала евреев (группа Ротшильдов). И друзья романо-германской Европы (наследников земельной знати и вселенской церкви «роялов-ригл»).

После двух революций 1917 года (сначала буржуазной, покончившей с остатками православной вертикали «Третьего Рима», а вслед за ней анти-буржуазной – октябрьской социалистической) к власти в России пришли интернационалисты. Тогда международный революционный гимн неимущих «Интернационал» стал государственным гимном СССР. А замена в 1944 г. Сталиным гимна пролетариев всех стран на национальный, стала символом возвращения России на имперский курс «Третьего Рима» в современных условиях. Теперь эту римскую имперскую линию продолжает Путин В.В.

Власть же в Москве с 1917 года по настоящее время всегда удерживали представители «Сынов Завета». Или полные евреи: Каменев Лев Борисович (Розенфельд) который был первым председателем Московского совета, а именем Кагановича Лазаря Моисеевича, было названо московское метро. Или евреи лишь по материнской линии, типа Гришина В.В. и Лужкова Ю.М.

Для управления социальными сетями, на которые делают ставку «Сыны Завета», власть в узловой точке – Москве выступает приоритетом политики. Ибо позволяет контролировать всё: как социальные сети разных групп населения, включая криминальные, так и сети разных народов (диаспор).

Особенностью текущего момента расклада сил внутри руководства России выступает последовательная потеря управления «Коалицией Путина» (личного друга принца Монако Альбера II, премьера Италии Берлускони и бывшего канцлера Германии Шредера). «Вертикаль власти», выстроенная Путиным с 2000 по 2008 гг. расшатывается российскими друзьями англо-американцев. Либералами, законниками и борцами за права человека, идеалы которых в феврале 2010 г. выразил доклад «Россия. Которой быть», подготовленный Институтом Современного Развития (ИНСОР), где наблюдательный совет возглавляет президент РФ правовед Медведев Д.А.

По известным евреям-кабалистам космическим основаниям, если Путин не восстановит управление до марта 2011 года, «Коалиция Путина» в 2012 г. окончательно потеряет власть. При этом подобрать власть в 2012 г. с третьей попытки (первые две: 1993 и 1998) намереваются интернационалисты.

Держат свечки

И здесь примечательно, что затеявший «перезагрузку» (начало с чистого листа) отношений РФ с США президент Медведев Д.А. уволил мэра Москвы Лужкова Ю.М. именно за прегрешения против тандема. Сдвоенной, друг за другом, системы власти Лидера партии начальников, главы правительства Путина В.В. и Гаранта Конституции президента Медведева Д.А.

Здесь примечательно и то, что непосредственно перед Указом Медведева Д.А. о снятии Лужкова Ю.М. с должности Москву посетил английский принц Майкл Кентский, официально говоривший об углублении российско-британских связей в сфере образования (а это идеология), а на деле поддержавший борьбу либералов ИНСОР с бюрократией. Отсюда можно полагать, что основной барьер, который предстоит преодолеть российским друзьям англо-американских глобалистов – это бюрократия вертикали власти главного чиновника России Путина В.В.

Ну а что же сделали наши интернационалисты? Во-первых, они из-за отставки Лужкова не поддались на провокацию обострения отношений с друзьями англо-американцев. И сделали это филигранно. Отвели удар друзей США от себя внутри связки сил. И направили его во вне: на противоборство президентов России и Беларуси (см. выступление Медведева Д.А. в сети Интернет от 04.10.10). Во-вторых, активизировали полного еврея исполняющего обязанности мэра Москвы Ресина на ряд решительных, но показных действий, включая вступление в партию власти «Единая Россия». В-третьих, получили поддержку международной группы мудрецов в лице полного еврея, бывшего госсекретаря США, Генри Альфреда Киссинджера.

Нет сомнений, что битву за Москву в октябре 2010 года вновь выиграет финансовый интернационал евреев. Мэром Москвы до 2012 года будет их ставленник, будь то Ресин или другой еврей. Ибо ныне фининтерн способен надавить на самые чувствительные «болевые точки»: заморозить зарубежные счета все равно российских друзей белых англосаксонских протестантов США (WASP) или российских друзей романо-германской Европы (Opus Dei). А кто выиграет битву за Москву в 2010 г., тот с опорой на социальные сети по закону перемен в связке трех сил и подберет власть в России в 2012 году.

Что же касается Китая, то победа интернационалистов в России будет выгодна правящей в Китае коммунистической партии. Партии, впервые получившей оплот государственной власти в форме провозглашенной в 14-ю годовщину октябрьской революции в России 07.11.31 «Китайкой советской республики». Герб которой был похож на герб Союза ССР. Красный флаг которой с серпом и молотом до сих пор является партийным флагом КПК. Где председателем Китайской советской республики в 1931 году стал Мао Цзэдун. Вождь освобождения китайского народа от ига англо-американских и романо-германских империалистов.

Девятов Андрей Петрович, член Союза писателей России, воин-интернационалист СССР
Оценка смыслов No133 от 07.10.10


комментария 4 на “Битва за Москву. Октябрь 2010”

  1. on 10 Окт 2010 at 1:49 пп Вячеслав Котов

    У России впереди н7аучное и культурное Величие, через наступающую, Созидательную революцию Сознания — Оружие Бога и мира добра, Которую формулирует бог и Его пророки, выполняют Их волю достойные, СОзнательные люди, развивается народ! Лишь тот народ достоин счастья и свободы, который может ГЕНЕРИРОВАТЬ свою политическую волю, может Её Защищать, может Извлекать из ничтожного Драгоценное, знать своё будущее, гордясь, а не гнушаясь своими Героями! «Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и не Герой! Добьёмся мы освобожденья своей» … Розревшею Душой! Которая, опираясь на торжество Закона общественного развития — Закона о Критике, начнёт, в 2012 году, строительство государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, достигаемых через Защищённую СНИЗУ Критику народа и официальный, юридический статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ — расшифрованные образы «острого меча и жезла железного» — Откр. 19:15, наступившего 15 лет, тому назад, «Царствия божьего»! Критика — СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик — НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа — Закон Природы, истина Бога, духовный фундамент «Царствия божьего», торжествующие: Законность, Добро, Гражданская любовь! Подробности читайте в кратком изложении книги «ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Богва», в «Мой мир» — сноска вверху! Христос Живой (Пока).

  2. on 11 Окт 2010 at 9:16 дп uehlsh

    «Ибо ныне фининтерн способен надавить на самые чувствительные «болевые точки»: заморозить зарубежные счета все равно российских друзей белых англосаксонских протестантов США (WASP) или российских друзей романо-германской Европы (Opus Dei).»
    С чего бы это? Фининтерну принадлежат уже все мировые банки??? У Опус ДЭи и WASP своих банков нет??? Или российские друзья европейцев и васп по какому-то странному стечению обстоятельств держат деньги в сберкассе своих врагов? Странно, что с такой доверчивостью у них вообще какие-то деньги есть.:))) Аргумент абсолютно неубедителен.

  3. on 12 Окт 2010 at 12:50 пп Наблюдатель

    А как же внутренняя концептуальная власть? Вопрос будущего — это вопрос борьбы за думающую молодёжь. современной клептократии нечего предложить поколениям пост «некст». Концептуальная неопределённость в России низводит до фарса все управленческие «судороги» тандема толкователей законов. болото воровства является защитной реакцией Руской цивилизации. Даже режиму великого инквизитора неоткуда брать кадры «КГБисты» прошлого уходят, остаётся работать с тем материалом какой есть. На фоне инертности миллионов, отечественные Знахари от социальной магии максимально расширяют свою кадровую базу среди активной молодёжи, внедряются в отечественные диаспоры за рубежом. Лозунг будущего «Уверенность и Справедливость» будет движущей силой в нашем болоте. Оживили ремейк песни Виктора Цоя песню «Мы ждём Перемен», наложенную на современные ритмы согласно изменению социального времени, куют определённый эгрегор.
    Вопрос не в том, как оседлать «экономику Знаний», а чему должна служить «Экономика Знаний» вот этот вопрос главный и за него идёт борьба.
    Судя по книге Лужкова «Россия 2050 в системе глобального капитализма» — это оторвавшийся от корней русский еврей, скорее русский. Но там ничего нового нет «Сбережение народа» — это толпе не ясно. По умолчанию вопрос для чего нас сберегают? Это вписано в самобытно-православный проект. Отставка Лужкова косвенный удар по РПЦ, я так думаю.

  4. on 14 Окт 2010 at 11:56 дп Наблюдатель

    Если прочитать, книгу Лужкова «Россия 2050 в системе глобального капитализма», то видно, как не хватает данному стратегу глобального мышления. Он яркий пример кулацко-собственнического подхода. Какие на него делали ставки, не ясно, но судя по книги благонамеренный.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати