Забродоцкий Юрий Николаевич

В рамках проекта «Актуальный диалог» состоялась беседа Ректора Школы Здравого Смысла, члена Союза писателей России, Ибрагимова Александра Гаруновича с одним из авторов «Осьминога» Забродоцким Юрием Николаевичем, доктором экономических наук, профессором, действительным членом Академии небополитики. Тема интервью: «О природе вещей».


комментария 4 на “О природе вещей”

  1. on 11 Фев 2017 at 9:24 пп Ирина

    Спасибо, но на некоторых моментах понимание затруднено, похоже на вход в языковую игру. Это для первопроходцев:)

  2. on 13 Фев 2017 at 6:58 пп Сергей Чистяков

    Просмотрел от начала до конца. Ощущение победы. Спасибо Юрию и его родителям. Спасибо всем, кто сеял доброе семя на почву души Юрия Николаевича. Добрый урожай! Добрый плод. Что касается обвинений в романтизме, то это плод людского маловерия. Типа «Господь может все, но наше худое на доброе исправить не может». Слепцы! Все ровно наоборот.

  3. on 13 Фев 2017 at 7:12 пп Сергей Чистяков

    Дорогие читатели, соотечественники. Поражение «глобализма» УЖЕ произошло. Как и в жизни любого человека, сам человек, служащий свои страстям, работающий врагу, находящийся в плену своих грехопадений есть сам себе непреодолимая преграда на пути к Свету. Стена! Железобетон. Вот глобалисты лбом в нее и уперлись. Стена стала видимой. Власть многих сообществ распадется на атомы. Тела покроют землей. Голодранцы! С чем к Богу придут?

  4. on 13 Фев 2017 at 7:42 пп Сергей Чистяков

    Кстати о грядущем образе победы человечества и о вкладе русского народа в его сотворении. С Богом. Так это же русский язык! Русская мысль! При чем буквально. Это наша золотая пшеница. Это наше золотое слово. Оно будет править народом, оно будет властвовать умами. А не властные группировки по Хазину. Русский язык их всех найдет и всех обличит. За один день.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати