ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЗДЕСЬ. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗДЕСЬ

Третья северная скрытая раса. Раса Льва.

Характеристика третьей северной скрытой расы

Восьмая по цивилизационной энергетике скрытая раса. Центры возникновения и распространения этой расы – тот же, что и у 2с, но в целом концентрация ее представителей должна увеличиваться от центра распространения северных рас к периферии, так как они выталкиваются туда более энергетическими северными расами.

Цивилизационный параметр – диктует коллективному бессознательному, образованному представителями этой скрытой расы, парадигму сверхценности личности. На рациональном уровне это определяет выработку ценностей, обосновывающих примат прав человека и подчинения институтов общества и государства интересам личности. Такая система ценностей наилучшим образом реализуется при республиканском правлении, особенности которого были описаны в разделе, посвященном 3ю расе, хотя вариант 3с расы существенно смягчен, потому что мир для этой расы одухотворен, что не позволяет ей так фетишизировать материальные блага и юридические нормы, как 3ю расе.

Личность этого типа во взаимодействии с другими самоценна и стремится к обособлению в пространстве, времени и культурной среде.

Цивилизационный параметр определяет немоноцентрическую парадигму восприятия мира. Мир велик, разнообразен, неструктурирован и не управляем единой волей. Для личности с этим параметром закон не абсолютен, он создается человеком и для человека. Мир подчиняется законам, изучение которых имеет прикладное значение. Задача человека эти законы познавать и направлять себе на пользу, а если возможно, то и изменить в соответствии со своими потребностями. Государство существует для человека, а не человек для государства, законы государства должны быть направлены на благо человека и обязательны для безусловного выполнения не в силу их божественного происхождения, а в силу традиции и общественного договора, основанного на здравом смысле.

Взгляд человека типа 3с расы направлен «по сторонам», он объединяется с другими людьми через принципы общественного договора.

Параметр + определяет наложение божественной и человеческой сущностей в теологических и мировоззренческих системах. Духовная человеческая сущность переносится этой скрытой расой на предметы и явления природы. Мир определенно находится вне личности, но он содержит некую духовность в виде многочисленных духовных сущностей – языческих богов и богинь или многочисленных святых и ангелов эпохи христианства.

Религия этой скрытой расы – язычество.

Самоактуализация третьей северной скрытой расы. Появление языческих цивилизаций Европы и их распад

Вторая северная и третья северная расы возникли после расселения 1с расы по территории Европы и ее смешения с 4с расой. Ценности 1с расы не были сформированы, ее энергетика была крайне низкой, поэтому цивилизационное поле 1с расы было полностью подавлено полем 4с расы. Вторая северная раса также еще не сформировала свои цивилизационные ценности, а вот 3с раса к VII веку до н. э. их уже в основном создала. Сначала на Пелопоннесе, а потом на Апеннинах началось формирование цивилизаций 3с расы. Древнегреческие города-государства и Древнеримская республика – типичные цивилизации 3с типа. Антропоцентрическая политеистическая религия, обожествляющая силы природы, и республиканская форма правления для свободных граждан – это признаки этого типа цивилизации. Никакого абстрактного гуманизма, все должно подчинятся здравому смыслу и направлено на пользу человека, который, безусловно, прекрасен.

Кризис древних цивилизаций 3с расы начался после того, как «подняла голову» 2с раса. Это произошло к первому веку н. э. Христианство стало религиозной идеологией этой скрытой расы и быстро распространялось по всему миру, находя своих преданных последователей именно потому, что наиболее полным образом выражало устремления коллективного бессознательного 2с расы.

В представленной ниже таблице показано предполагаемое изменение скрытно-расового состава Древнеримской цивилизации:

1 этап – Римская республика, III век д.н.э. Суммарный вектор выражен, сформирован в основном 3с расой и направлен в сектор 3с. Расцвет Римской республики.

2 этап – Римская империя. В результате ослабления энергетики 3с расы увеличилось влияние 2с, хотя она еще полностью подавлена. В результате активной завоевательной политики в состав империи вошли обширные области Азии, заселенные представителями южных рас. В эту эпоху из них наиболее активна 3ю раса, которая начинает оказывать активное влияние на энергетику Римской цивилизации. Суммарный вектор уменьшается по величине, но еще направлен в сектор 3с.

3 этап – западная часть Римской империи перед ее распадом на западную и восточную. Продолжает падать энергетика 3с расы, она сравнивается с энергетикой 2с расы. 3ю раса вытеснила 4ю расу на всей территории империи – это естественный процесс подавления энергетики менее активных скрытых рас более активными расами. Переселение в западную часть империи больших масс германских племен, в которых значительно превалируют 4с и 1с (в подавленном состоянии) расы. В результате этого повышается суммарная энергетика 4с расы, и суммарный вектор сначала перемещается в сектор 2с, что предопределяет христианизацию западной Римской империи, но в дальнейшем он продолжает свое движение по часовой стрелке, пока к VI-VII векам не останавливается в секторе 1с расы (5 этап). Западная часть империи отделяется от восточной после того, как ее суммарный вектор покидает сектор 2с. После этого наступает эпоха распада западной Римской империи, которая продолжается до поры, когда вектор этносов, населяющих ее, вновь приобретает устойчивое и выраженное направление. Но это происходит уже во вновь созданных этносах Западной Европы.

4 этап – восточная часть Римской империи перед ее распадом на западную и восточную. Здесь нет такого активного проникновения в популяцию варварских племен с севера, это позволяет 2с расе подавить 3с и создать свой выраженный вектор. Начинается актуализация восточной Римской империи по 2с типу скрытой расы, которая продолжается еще 1000 лет.

5 этап – расовый состав стран юго-западной Европы к VII веку н.э. После распада западной Римской империи на многочисленные королевства на территории Италии, южной Франции, южной Германии и Испании начался активный процесс этногенеза, сформировавший католические этносы Европы, обладающие примерно одинаковым скрытно-расовым составом, существенно отличающимся от состава северной Европы. Этот состав характеризуется относительно высокой по сравнению с востоком Европы долей 3с расы, 1с расы и 3ю расы, что объяснимо всей историей этой части Европы, которая после опустошения в эпоху варварских завоеваний активно заселялась выходцами с Ближнего Востока. В свою очередь представители 2с расы постепенно мигрировали в восточную часть империи – ближе к центрам христианской цивилизации. Суммарный вектор этносов юго-западной Европы направлен в сектор 1с.

6 этап – расовый состав стран юго-восточной Европы к VII веку н.э. на территории Византии сложился другой скрытно расовый состав, характеризующийся суммарным вектором, направленным в сектор 2с.

Пример Римской цивилизации еще раз показывает, что цивилизация разрушается изнутри, вследствие изменения ее скрытно-расового состава. История возникновения Римской цивилизации, ее расцвета и падения – типичный пример воздействия изменений скрытно-расового состава цивилизации на ее судьбу.

Третья северная раса была в основе многих древне-европейских этносов, в частности и древнерусского. При ее доминировании создавались многие государства дохристианской Европы.

В странах южной Европы 3с раса численно доминирует до сих пор. Но суммарный вектор этносов южной Европы направлен в сектор 1с, что создает единое цивилизационное поле северной и южной Европы.

Великий раскол христианской церкви был предопределен различной направленностью суммарных векторов этносов Западной и Восточной Европы. Восточная Европа актуализировалась быстрее. Византийская империя достигла расцвета к 10 веку, и западноевропейские монархии не могли ничего ей противопоставить. Это объяснимо более высокой цивилизационной энергетикой 1с расы по сравнению с 2с, ей труднее создать свои цивилизационные ценности, чем 2с. Но по мере актуализации 1с расы Западная Европа добилась значительных цивилизационных преимуществ, выражавшихся в стремительном распространении ценностей 1с расы.

Здесь хотелось бы коротко остановиться на характеристике католичества. Эта религия этносов и цивилизаций, где на самом деле монотеистические скрытые расы не доминируют. Она – своеобразный компромисс религиозного сознания 1с, 2с, 3с, 3ю и скрытых рас (впрочем, как и все религиозные системы). Этим объясняется развитый культ многочисленных святых, Мадонны, сакральные таинства и так далее, и это при безусловном монотеизме и последовательном проведении в догматике двойственной божеской и человеческой природы Божества, что требует парадигма религиозного сознания 1 и 2 северных рас.

В настоящее время ни один этнос и ни одна цивилизация не актуализируется по 3с расе, но она еще не сказала своего последнего слова. Язычество не умерло и не может умереть. В эпоху расцвета христианской культуры оно стимулировало всплески религиозного фанатизма, и теперь эта раса ждет своего часа. В определенных обстоятельствах она вполне может стать доминирующей в любой стране, где достаточно широко представлена, и мы увидим расцвет неоязычества в той или иной форме. Можно даже попытаться спрогнозировать, где и при каких условиях это может произойти, но такой анализ не входит в задачу настоящей работы.

Четвертая северная скрытая раса. Раса Тельца.

Характеристика четвертой северной скрытой расы

Одиннадцатая по цивилизационной энергетике скрытая раса.

Четвертая северная скрытая раса – автохтонная для всей территории расселения северной скрытой расы.

Цивилизационный параметр определяет для его носителей сверхценность объединения личностей, что предполагает создание систем, в которых «государство превыше всего», последовательную реализацию принципа «человек – часть общества», и примата прав общества над правами человека, что обуславливает предпочтение авторитарного пути правления в цивилизациях, созданных этой расой.

Цивилизационный параметр определяет нерелигиозное мировосприятие мира. Для личности с этим параметром закон не абсолютен, он создается человеком и для человека. «Все в человеке, все для человека» – девиз этой расы. Природа подчиняется законам, изучение которых имеет чисто прикладное значение. Задача человека – эти законы познавать и направлять себе на пользу, а если возможно, то и изменить в соответствии со своими потребностями. Государство существует для человека, а не человек для государства, законы государства должны быть направлены на благо человека, и обязательны для безусловного выполнения не в силу их божественного происхождения, а в силу общественного договора, основанного на здравом смысле.

«Человек – винтик в государственной машине» – принцип именно этой расы.

Взгляд человека типа 4с расы направлен «вверх», он объединяется с другими людьми через обожествляемого единого вождя и единую идеологию.

Параметр + определяет для этой расы совмещение не божественной и человеческой сущности, а человеческой и природной. Человек – часть неодушевленной природы, подчиняющейся своим законам, то есть своеобразный одушевленный биологический механизм.

Эта раса не религиозна в привычном понимании. В древности – это невыраженный политеизм, а в новое время оккультизм, заменяющий истинно религиозное мировоззрение верой в некие таинственные скрытые силы. Примером такой «религии» является оккультизм СС эпохи Третьего рейха или философия исторического материализма, обожествляющая законы диалектики.

Четвертый северный расовый тип склонен к образованию авторитарных режимов с диктатором во главе, исполняющим волю «законов природы», воплощенных в некую «научную» концепцию. Для этого типа существуют большие проблемы по самоорганизации для создания институтов гражданского общества и демократических институтов власти вообще.

Эта скрытая раса энергетически не доминирует сегодня нигде, но еще недавно она доминировала в Советском Союзе. Она принимает участие в формировании всех европейских этносов, особенно Центральной и Восточной Европы.

Самоактуализация четвертой скрытой северной расы. Нацистский переворот в Германии. Строительство Советской цивилизации

Древнейшие цивилизации Европы были созданы 4с расой. Здесь они не достигли такого величия, как цивилизации 4ю расы на Ближнем и Среднем Востоке, потому что были уничтожены цивилизациями 3с расы – языческими цивилизациями древности. Хотя говорить, что цивилизаций 4с расы не было, – не верно, они просто меньше исследованы. Цивилизация Аркаима, древних Ариев и так далее – это цивилизации 4с типа.

4с раса противостоит 1с, уменьшая ее влияние, она находится в угнетенном, подавленном состоянии, «ожидая своего часа» – момента, когда ослабнет энергетика 1с расы, или вектор в силу различных причин, в результате сложения векторов других рас, сместится в ее сектор. Эта раса выходит на арену истории в эпохи мировых катаклизмов и потрясении, в результате которых резко падает уровень благосостояния, что вызывает резкую активизацию этой скрытой расы.

О том, как произошел приход 4с расы к власти в России, говорилось в разделе, посвященном 2с расе. К сказанному следует добавить, что Советская цивилизация была цивилизацией именно этой скрытой расы, хотя базовая идеология была выработана более энергетичной 4ю расой, впрочем, это типичный случай для северных рас. Высокая степень насилия в Советской цивилизации объяснима как цивилизационными особенностями 4с расы, так и ее низкой цивилизационной энергетикой.

Сохранение власти этой расой возможно только при стечении обстоятельств, в результате сложения энергетических векторов прочих рас, и как правило, при низком уровне благосостояния. Это обуславливает высокую агрессивность цивилизаций 4с (и вообще цивилизаций 4 типа), находящихся в среде прочих цивилизаций. В условиях мира, при росте благосостояния эти цивилизации, как правило, не могут быть жизнеспособными долгое время.

Ниже приведена диаграмма расового состава Германии после окончания Первой мировой войны, когда 1с раса в ней были подавлена в результате военного поражения Германии, а 2 и 3 сохранили свой энергетический нулевой баланс. В результате этого, а также резкого падения благосостояния населения на лидирующие позиции стремительно вырвалась 4с раса, а вместе с ней нацистская идеология, основанная на расовом оккультизме.

Всплеск антисемитизма обусловлен несовместимостью 4с и 1ю рас, комплиментарность которых равна нулю. Германский нацизм – это расизм 1с расы, вывернутый наизнанку. То, что изобреталось идеологами «высшей расы» для 1с расы, было взято на вооружение четвертой, при этом был, разумеется, отброшен антропоцентрический гуманизм и монотеизм 1с расы, а его место заняло тоталитарное мышление и оккультизм 4с расы.

При росте благосостояния власть 4с расы не могла быть долгой, ее бы непременно сменила 1с, доминировавшая в Германии, поэтому Гитлеру была нужна война. Только война могла оттянуть смену направления вектора актуализации немецкого этноса. Поэтому война была неизбежна, и она должна была быть перманентной – так же как и перманентная революция была нужна Троцкому для обеспечения власти 4ю расы, пришедшей к власти в России в 1917 году. То, что при этом мог исчезнуть этнос, ни того, ни другого не беспокоило.

Перманентная война привела к гибели вновь родившейся цивилизации 4с типа. К этому можно лишь добавить, что если бы войны не было, она так же неизбежно бы погибла вследствие простого восстановления энергетики 1с расы и роста уровня благосостояния. Удивляет, насколько хорошо Гитлер понимал, а скорее, чувствовал законы скрытых рас, ведь все его действия целенаправленно и последовательно были направлены сначала на взятие власти 4с расой, а потом на удержание этой власти.

В это же время в потерпевшей поражение Италии к власти также пришли фашисты, но в основе итальянского фашизма лежит коллективное бессознательное не 4с, а 4ю скрытой расы. Эти расы комплиментарны, что и предопределило сотрудничество этих режимов.

Итак, у советского коммунизма и германского национал-социализма один фундамент – цивилизационные признаки 4с расы, именно поэтому эти две страны были сведены в жесточайшей из всех войн. Так распорядился закон мирового баланса, чтобы как можно скорее понизить энергетику 4с расы.

Завершая характеристику 4с расы, хочу еще раз особо подчеркнуть, что если я или Вы, уважаемый читатель, принадлежите к 4с расе, это вовсе не означает, что нам свойственно тоталитарное мышление. Мышление может быть какое угодно, даже самое что ни на есть демократическое. Это означает лишь то, что коллективное бессознательное, через посредство которого мы с вами бессознательно общаемся, характеризуется цивилизационными признаками четвертого северного типа. Если такие, как мы с вами, будут собраны в толпу и выведены на улицу, то именно ценности 4с расы будут властвовать нами. И если найдется лидер, который сможет выразить наши глубинные чаяния, мы пойдем за ним отнюдь не по голосу разума, а по зову сердца. Вот тогда, при определенных условиях, о которых говорится в этой книге, мы и получим то, что скрыто за семью печатями от нашего разума, – желанную диктатуру. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


комментария 3 на “12 скрытых рас человечества (11)”

  1. on 12 Сен 2017 at 2:47 пп hibernian

    Фашизм и коммунизм никогда не были похожи, это манипуляция автора. Они как день и ночь, и были направлены друг на друга не провидением а 1ю расой сатанистов. Автор умышленно хочет показать всю невинность гланых убийц и предателей (1ю раса), выставить их жертвой других рас.

  2. on 16 Сен 2017 at 2:48 пп Александр Кашанский

    Фашизм и коммунизм не похожи по внешней форме,но похож архетип их пробуждающий, точнее, он тот же самый. Оп проявляется как а) Вождизм, б) военная и спецслужб (по факту) диктатура, в) тотальный коллективизм и тоталитарная система управления обществом г) власть избранных и идеологически преданных идее(одной партии) при подавлении всех других. Да, цели (образ будущего) у фашизма и коммунизма разные. Общее у них то, что нацизм — это расовая утопия, а коммунизм — классовая утопия. Но и та и другая утопия основаны на насилии. Это все горькая правда. Как говорит А. Девятов, «правда всегда горькая»:)Так что общего предостаточно. Что касается антисемитизма, то он органически присущ 4с расе и в меньшей степени 3с расе, в силу полного несовпадения их цивилизационных кодов и цивилизационного кода 1ю расы. Это один из критериев принадлежности к 4с расе — и только…

  3. on 17 Сен 2017 at 2:59 пп Попелюш...

    В отношении фашизма и коммунизма есть ещё одно существенное различие:
    первый (фашизм) построен на основе сатанинского /насильственного/ подхода к поиску Божественной Истины,
    второй (коммунизм) — на сатанинском /ложном/ присвоении Божественных Истин обычным людям -Руководителям!

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати