В начале августа 2010 года внимание общества привлекла фраза президента РФ Медведева Д.А. о том, что кандидатом от партии власти на президентских выборах «может стать кто-то третий». То есть не он сам и не Путин В.В.

Владимр Путин и Сергей Шойгу. Фото Алексея Никольского

Различая «знамения времен» (мировой финансово-экономический кризис) и оценивая расклад сил в стране и мире (схватка глобалистов-рокфеллеровцев, интернационалистов-ротшильдовцев и мондиалистов роялов-ригал) можно полагать, что речь идет о министре чрезвычайных ситуаций, Герое России, представителе тюркской по крови, ламаистско-шаманистской по вере предков и центрально-азиатской по территории обитания народности тыва Шойгу С.К.

Проявившийся в 2008 г. мировой кризис индустриального общества, внутри библейско-средиземноморской цивилизации сынов мифического прародителя Ноя (Сима, Хама и Яфета) обнажил связку трех главных сил современности ведущих борьбу за планетарное лидерство на выходе из кризиса. Это старая романо-германской аристократия (яфетиды «роялы-ригал», концептуально окормляемые Вселенской Церковью Ватикана). Англосаксонская, изначально промышленная, буржуазия (так называемые «глобалисты» под опекой масонского ордена иллюминатов). И преимущественно семито-хамитский финансовый интернационал «Сынов Завета» (еврейский «Дом Иакова»).

В России друзьями романо-германской Европы выступает «Коалиция Путина». На белых англосаксонских протестантов США ориентируется «Группа Чубайса». А с «Сынами Завета» тесно связаны наследники коммунистического интернационала, группирующиеся вокруг «политического тяжеловеса» Примакова Е.М. Активность или пассивность этих сил определяет вектор пути.

Схватку же в связке трех названных сил лично ведет лидер партии власти Путин В.В. А поскольку силовые, болевые и обманные приемы Путина В.В. в политике повторяют схемы отнюдь не классической греко-римской борьбы, но такого вида восточных единоборств как борьба дзюдо, то по-европейски образованным аналитикам трудно понять: почему, что, как и зачем делает этот не ученик, но мастер физической культуры коварного восточного единоборства.

Если же на действия Путина В.В. наложить схемы не поступательного (толчки прогресса), но вращательного движения (закручивание перемен), то, прилагая их к вопросам власти, можно ожидать следующее развитие кризиса в России: попавшись на «болевой прием» американских иллюминатов единоборец Путин поддастся нажиму. Выйдет из захвата кувырком за пределы «ковра» российской политики. И, подобно русской игрушке «ванька-встанька», окажется в суперпозиции над схваткой тех сил, что останутся на «ковре».

Натренированный им в моделях борьбы дзюдо политический кувырок может начаться не иначе как под болезненным внешним нажимом обстоятельств непреодолимой для России силы. Старт этим обстоятельствам можно ожидать, начиная с последней декады августа 2010 года. Тогда весь кувырок с выходом Путина В.В. в суперпозицию должен завершиться до исхода года.

Форс-мажором же для России станет ожидаемый провокационный подрыв обстановки в назначенной американцами полосе нестабильности от Суэцкого канала и Аденского залива на западе до китайского Синьцзяна на востоке и от Персидского залива на юге до Кавказа и Каспия на Севере с центром пересечения векторов силы на государстве Израиль.

Суперпозицией же для Путина может стать обмен поста главы правительства России на единоначалие в спешно создаваемом органе сопряжения таких международных организаций бывших советских республик как ОДКБ, ЕврАзЭс и Таможенный Союз. Так видится имперско-византийский вариант его маневра.

На «ковре» же российской политики останется президент Медведев Д.А. с командой друзей американских глобалистов. И тот самый «кто-то третий», кто будет представлять в России интересы финансового интернационала «Дома Иакова». И кто оттеснит от рычагов управления страной группу проамериканских либералов с их программой модернизации России по плану Института современного развития (см. доклад ИНСОР: «Образ желаемого завтра», 02.2010).

А поскольку именно Медведев Д.А. озвучил тезис власти о «ком-то третьем», то можно смело полагать, что «рокировка» в верхах согласованна и предрешена.

Что же касается программы для «кого-то третьего», то она была изложена ещё в книге писателя Веллера М.И. «Великий последний шанс» (2006) и сводится к «абсолютной просвещенной диктатуре». В пропаганде же текущего момента, актуальной в ракурсе обострившейся на фоне кризиса схватки трех сил, концептуальное обоснование необходимости для России перехода от либерализма умных и жадных к просвещенной диктатуре храбрых и щедрых представляет друг государства Израиль наследник Коминтерна политолог Кургинян С.Е.

Делается это в начавшейся 19.07.10 серии передач 5-го телевизионного канала «Суд времени». Знающий сроки не суетится. А потому начатый жарким летом на путинском (Санкт-Петербургском) канале сугубо актуальный для грядущих перемен пропагандистский проект «Суд времени» к холодной осени 2010 г. должен завершиться готовящемся в сознании масс «Приговором времени».

Теперь несколько аргументов к образу грядущего просвещенного диктатора.

Во-первых, диктатор должен быть принят всеми народами России, а потому, чтобы не вызывать чувства национального и религиозного обособления, прежде всего у русского народа, должен быть человеком русской культуры, но не русским генетически и не православным архетипически.

Во-вторых, диктатор должен быть широко известным человеком, иметь положительную репутацию «человека дела» и выступить спасителем державы.

В-третьих, диктатор должен выйти из структур действующей власти, ибо для успеха просвещенной диктатуры обязан хорошо знать состояние дел в стране, расстановку сил и их связи, реальную систему управления, иметь опору в Центре и на местах, быть способным быстро реагировать на чрезвычайные ситуации.

В-четвертых, диктатор, чтобы не оказаться в международной изоляции, «зачищая» в России излишнее и назойливое влияние проамериканского лобби, должен быть признан мировым еврейством и европейскими роялами. Для этого он, подобно первому русскому царю Ивану Грозному, по крови должен быть чингизидом («татаро-монголом»). Тогда он получит доступ к «золоту поколений».

В-пятых, чтобы соответствовать требованиям интернационализма, грядущий диктатор России должен быть «евреем в Законе». То есть подобно Ленину иметь частицу еврейской крови по материнской линии.

Всем этим аспектам образа просвещенного диктатора в России почти соответствует один человек – Шойгу С.К. А потому в целостном образе кандидата в настоящие избранники народов России на пост своего «Верховного правителя» заведомо выигрывает как у действующего дуумвирата, так и у такого резервного кандидата в президенты России от «Дома Иакова» как Ходорковский.

Немаловажно и то, что Россия при таком диктаторе обретет достойный статус «старшей сестры» у народов срединно-земельной цивилизации потомков другого первопредка: Хуанди (смысл имени: Верховный владыка Неба), о чем в Библии ничего не сказано. Ибо интуитивно – в генетической памяти китайцев, корейцев, вьетнамцев – соединит становление просвещенной восточной деспотии в России с космическими основаниями прихода в Китай монгольской династии Юань (иероглифический смысл имени: «первоначальное творение мира»). То же произойдет и в сознании тюркских (ордынских) народов Центральной Азии.

Так или иначе, либерализм умных и жадных в России под напором мирового кризиса не устоит и в ближайшей обозримой перспективе будет мирно заменен автократией храбрых и щедрых. В мифах и сказках ойратов (алтайцев), сойотов (тувинцев), бурят (монголов) и других нерусских народов Сибири (исторически «Тартарии») это время связано с преображением России в универсальное по отношению к крови, языку и вере «Царство Правды – Державу Белого Царя».

Андрей Петрович Девятов, полковник, постоянный заместитель директора ИРКСВ
Оценка смыслов No123 от 08.08.2010


комментариев 9 на “«Третий» кандидат Кремля. Как храбрые и щедрые в России намерены одолеть умных и жадных”

  1. on 12 Окт 2010 at 1:28 пп Наблюдатель

    Интересно бы ссылки на некие «мифы и сказки» Сергея Кожеедовича уже слили, вот после Ельцина — это былоб актуально.

  2. on 17 Авг 2011 at 1:00 дп КонтрНаблюдатель

    По-моему, набор фраз, между которыми причинно-следственные связи часто нарушены. Автор противоречит сам себе в одном и том же тексте.
    Читайте: «На «ковре» же российской политики останется президент Медведев Д.А. с командой друзей американских глобалистов. И тот самый «кто-то третий», кто будет представлять в России интересы финансового интернационала «Дома Иакова».»

    И сравните в конце текста: «Всем этим аспектам образа просвещенного диктатора в России почти соответствует один человек – Шойгу С.К.[т.е. «третий кандидат»] А потому в целостном образе кандидата в настоящие избранники народов России на пост своего «Верховного правителя» заведомо выигрывает как у действующего дуумвирата, так и у такого резервного кандидата в президенты России от «Дома Иакова» как Ходорковский.»

    И противоречий куча.

    Вывод: Девятов в плену талмудизма, упорно повторяет заклинания, даже не связанные между собой.

  3. on 08 Ноя 2011 at 1:09 пп Таня

    Есть ещё русский стиль, которым А.А.Кадочников атомные объекты охранял. Русский стиль ещё дальше за пределами мозга, чем японские и китайские. Очень далеко за пределами мозга. Если кто-нибудь применит русский стиль, все мировые оппоненты окажутся в коме ))) . Или начнут братание. Такое Белое Царство тоже вариант.

  4. on 06 Янв 2012 at 12:24 пп Евгений

    К чему эти мудрствования? Есть извечные враги России. Их цели прагматичные — подчинить эту страну как конкурента и завладеть ее богатствами для решения собственных проблем. Это их всех объединяет. Однако, если Россия выдержит этот натиск, то противоположная сторона будет договариваться с Россией на цивилизованном взаимовыгодном уровне.

  5. on 06 Ноя 2012 at 1:35 пп Давид Олегович

    Сегодня 6.11.2012 Сергей Шойгу возглавил Министерство обороны. Владимир Путин отправил Анатолия Сердюкова в отставку.

    На пороге ожидаемая «большая война».

  6. on 06 Ноя 2012 at 7:19 пп Асс

    Подумаешь, Васильева украла 1000 000 000$? Да сколько этих миллиардов в стране, зачем её сажать. Ведь не ноги в бизнес-центре(ХХС)задирала, не пела о путине песенки, за что сажать Человека? Вот варвары. Вам только сажать.

  7. on 07 Ноя 2012 at 2:04 дп V T

    Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/823042/

  8. on 20 Ноя 2012 at 7:25 пп Иван

    » Россия при таком диктаторе обретет достойный статус «старшей сестры» у народов срединно-земельной цивилизации потомков другого первопредка: Хуанди (смысл имени: Верховный владыка Неба), о чем в Библии ничего не сказано. Ибо интуитивно – в генетической памяти китайцев, корейцев, вьетнамцев – соединит становление просвещенной восточной деспотии в России с космическими основаниями прихода в Китай монгольской династии Юань (иероглифический смысл имени: «первоначальное творение мира»). »

    Вы,простите конечно, но Хуан-ди, это все же Жёлтый первопредок, а Владыка Неба это скорее Шанди, который после эпохи Шан-инь трансформировался в Небо-Тянь. Вообще бесполезно призывать к генетической памяти народов Восточной Азии, вы же как синолог знаете, что корни 5 совершенномудрых императоров древности и Царя-Чакравартина (если говорить о буддистской традиции) отнюдь не в монголах, которые для истории традиций

  9. on 20 Ноя 2012 at 7:28 пп Иван

    » Россия при таком диктаторе обретет достойный статус «старшей сестры» у народов срединно-земельной цивилизации потомков другого первопредка: Хуанди (смысл имени: Верховный владыка Неба), о чем в Библии ничего не сказано. Ибо интуитивно – в генетической памяти китайцев, корейцев, вьетнамцев – соединит становление просвещенной восточной деспотии в России с космическими основаниями прихода в Китай монгольской династии Юань (иероглифический смысл имени: «первоначальное творение мира»). »

    Вы,простите конечно, но Хуан-ди, это все же Жёлтый первопредок, а Владыка Неба это скорее Шанди, который после эпохи Шан-инь трансформировался в Небо-Тянь. Вообще бесполезно призывать к генетической памяти народов Восточной Азии, вы же как синолог знаете, что корни 5 совершенномудрых императоров древности и Царя-Чакравартина (если говорить о буддистской традиции) отнюдь не в монголах и уж тем паче тувинцах, которые для истории традиций духовно-политического лидерства слишком молоды как народ. Духовная культура китайского политического лидерства зиждеться хотя бы на таких текстах как Шанцзюньшу и Лицзы, политической доктрине Тяньмин и благой силе Дэ, поклонению предкам и Хуанлао в даосизме (если говорить о даосских теократических общинах)…

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати