Редакция Осьминога периодически получает от коллег из «Академии небополитики»® весьма интересные тексты, которые с удовольствием размещает на этих страницах. В последнее время к нам стали поступать таинственные шифровки помеченные знаком «Феликс – Алексу». На редколлегии «Осьминога» мы справедливо решили, что это шалит Головоногий монстр, и постановили публиковать эти тексты ввиду их глубокой мудрости. Автором их, конечно, является Феликс. Но и Алекс где-то существует, раз Феликс к нему обращается. Короче –

Феликс – Алексу:

04.09.09 Первый канал российского телевидения начал очередной сезон шоу «Минута славы» с призом уже в 10 млн. рублей. В программе выступил фактически международный (интернациональный) состав участников из России, Великобритании, Германии, Дании, Польши и Китая.

«Немосковские телевизионные критики» делают вывод, что таким образом нынешние власти России пытаются переключить общественное сознание с приближения второй и более тяжёлой волны мирового финансового кризиса.

Однако, по нашей оценке это означает следующее:
1. Первым номером программы на фоне кадров советской хроники прозвучала песня В. Цоя «Мы ждем перемен» (1986), ставшая своеобразным гимном советской «Перестройки», о чём и напомнил один из исполнителей М. Тишман. 13.12.08 съезд Объединённого демократического движения «Солидарность» (Б. Немцов, Г. Каспаров, …) официально принял эту песню в качестве гимна движения. Название движения прямо отсылает к профсоюзу «Солидарность», который в 1989 году был главным инструментом демонтажа коммунистической власти в Польше.

2. Выступление китайского артиста происходило на фоне экрана, где пульсировал чёрно-зелёный магендавид. Чёрный и зелёный дополнительные цвета (фотонегатив) к белому и красному – цветам HSBC (Hong Kong & Shanghai Banking Corporation), банка принадлежащего «группе Ротшильдов». Руководство КНР уже 30 лет (с 1979 года) находится в непубличной (скрытой, как непроявленный фотонегатив) тесной связке с Ротшильдами.
С 02.09 по 06.09.09 в КНР в г. Чанчунь (недалеко от Еврейской автономной области России) проходит «5-я торгово-инвестиционная ярмарка стран Северо-Восточной Азии». Её эмблемой является зелёный шестилистник схожий с магендавидом.

3. Символика и «группы Рокфеллеров» (WASP) – пятиконечные звёзды, и Ватикана (роялы-риглы) – католический крест, так явно как магендавид – символ «группы Ротшильдов», в телешоу не демонстрировалась.

4. С 01.09.09 вступила в силу утверждённая приказом Минобрнауки России от 08.06.09 №195 реформа норм русского языка, ранее резко критикуемая президентом Фонда поддержки русского языка Л. Путиной. Предыдущей более революционной была только реформа орфографии 1917-18 гг., однако соответствующего резонанса в СМИ, в том числе на телевидении, не наблюдалось.

5. Следовательно, в среднесрочной перспективе в России произойдут глубокие изменения во всех сферах жизни (политической, экономической, социальной, …), сопоставимые с революциями 1917 и 1991 гг. В выигрыше будут те властные элитные группы, которые идут в связке не с «группой Рокфеллеров» или Ватиканом, а с «группой Ротшильдов».

Продолжаю следить за обстановкой.

Феликс Исх.№10ф от 05.09.09
«Академия небополитики»®


НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати