Календарь перемен: прогноз периодов личной, деловой и социально-политической активности с 1 по 7 сентября.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни — отличаются неустойчивым переходным характером.

Начало 1 сентября нового учебного года и делового сезона 2014-2015 годов не может не быть драматичным. Тут скажется все. И резкая смена ритмов поведения, и понедельник и общая напряженная атмосфера в обществе. Поэтому в этот день не рекомендуется ни куда не спешить, не принимать ответственных решений и не пытаться покорять Эверест. Это все можно будет сделать, но несколько позже. А 1 сентября надо попытаться провести как можно спокойней.

Практически те же рекомендации относятся к пятнице 5 сентября и воскресенью 7.

Обилие на этой неделе сложных в деловом отношении дней ни в коей мере не следует считать ее негативной оценкой в целом. Действуя сообразно обстоятельствам и в соответствии с естественными ритмами времени на этой неделе вполне можно будет решить заранее намеченные задачи.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни – отличаются неустойчивым переходным характером.

Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: