В связи с некоторыми техническими моментами для удобства комментирования теперь лучше зарегистрироваться в блог-книге «Осьминог». Это можно сделать по этой ссылке. И войти.

Если вы уже регистрировались когда-то, то стоит воспользоваться функцией создания нового пароля. И опять же войти.

В этом случае комментирование будет для вас работать в прежнем, хорошо знакомом большинству постоянных посетителей блог-книги, режиме. Если же вы не зарегистрируетесь, то вы все равно сможете оставлять комментарии, но не сможете их редактировать и вообще не будете видеть, что комментарий отправился на модерацию. Когда вы, не будучи зарегистрированы и залогинены, будете нажимать кнопку «отправить комментарий», все будет выглядеть так, будто страница перезагрузилась, а комментарий при этом просто пропал. Однако ничего не пропало. Комментарий и в этом случае отправляется на модерацию, и он появится сразу же, как только будет одобрен админом.

Возможно, в обозримом будущем ситуация будет исправлена и все вернется на круги своя. Но пока так. Пожалуйста, не спрашивайте «почему», «зачем» и проч. На подобные вопросы (к чему бы они ни относились) все равно никто никогда не знает точных ответов, а гадать и спекулировать нам сейчас недосуг.

Всем привет!


комментариев 7 на “Комментирование в «Осьминоге». Техническое”

  1. on 31 Июл 2018 at 11:12 пп Геннадий

    Браво,Админ!

    «…Наставник вздохнул и слез с подоконника.
    – Вы опять задаете мне вопросы, Андрей, на которые…
    – Нет! Я все понимаю! – проникновенно сказал Андрей, прижимая руку к груди. – Я только…
    – Подождите. Вы опять задаете мне вопросы, на которые я просто не умею ответить. Поймите вы это, наконец: НЕ УМЕЮ!.. Эрозия построек, помните? Превращение воды в желчь… Впрочем, это было еще до вас… Теперь вот – павианы… Помните, вы все у меня допытывались, как это так: люди разных национальностей, а говорят все на одном языке и даже не подозревают этого. Помните, как это вас поражало, как вы недоумевали, пугались даже, как доказывали Кэнси, что он говорит по-русски, а Кэнси доказывал вам, что это вы сами говорите по-японски, помните? А теперь вот вы привыкли, теперь эти вопросы вам и в голову не приходят. Одно из условий Эксперимента. Эксперимент есть Эксперимент, что здесь еще можно сказать? – Он улыбнулся. – Ну, идите, идите, Андрей. Ваше место – там. Действие прежде всего. Каждый на своем месте, и каждый – все, что может!»

  2. on 01 Авг 2018 at 1:23 дп Saulius

    После регистрации и входа меня система направила в админку движка.

    Подозреваю, что это лишнее?

    Но факт жизни уже состоялся..

  3. on 01 Авг 2018 at 9:03 дп admin

    Saulius,
    Да, в админку лишнее. Просто сразу возвращаетесь оттуда на страницу,где хотели оставить комментарий.

  4. on 01 Авг 2018 at 10:00 дп лейтенант

    что-то не так?

  5. on 01 Авг 2018 at 10:31 дп admin

    лейтенант, в смысле не так? Не удаётся зарегистрироваться? Остальное все написано.

  6. on 01 Авг 2018 at 11:51 дп лейтенант

    Да как-то не получается.
    Пишет, что неверно.

  7. on 01 Авг 2018 at 12:43 пп admin

    Даже не знаю почему. Попробовал, все работает. При регистрации используйте английскую раскладку, после получения письма пройдите по ссылке, получите пароль и запомните его, войдите. Имя пользователя это то, что Вы ввели при регистрации, ниже имя, введите лейтенант, еще ниже отображать как, выберите лейтенант, в самом низу страницы нажмите изменить профиль. Периодически придется заново входить. Можно не заморачиваться, единственное неудобство будет в том, что не сможете редактировать и не будете видеть отправленный комментарий, пока я его не одобрю. Но я все увижу. Повторяю, комментировать без регистрации можно, но с некоторыми неудобствами, с регистрацией — больше возможностей, но другие неудобства, увы.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати