ter-oganjan

Яцутко предлагает японцев убивать, скажем, Яцутко предлагает аннигилировать этнос за то что этот этнос заносчив, склонен к дешёвому эпатажу и просто — опасен. Начать однако следует с меньшего, а именно уничтожить все то что знающие люди именуют не иначе как «контемпорари арт». Интересно что никому доподлинно неизвестно что означает на самом деле сей затейливый термин? Если это «контемпорари» то почему «арт» или же если все таки «арт» то к чему «кон»? а может просто «темпорари»?  Искусство временщиков, ремесленников набивающих тугие кошельки презрительно попукивая на очередном биеналле. Действительно,на кой черт нужна «Мона Лиза» если скажем состоятельный человек, нанюхавшись кокса не в состоянии исполосовать полотно лезвием от «Вилкинсон-Сворд»? К чему все эти пафосные полотна пресловутых мастеров эпохи возрождения(кто и как возрождался то?),смотрящиеся кстати если и не уныло то как правило до тошноты банально, если неровный анфас прыщавой куртизантки или рябую физиономию венецианского купчика нельзя чуточку приукрасить с помощью концентрированной серной кислоты?
Искусство должно быть персонифицировано. «Мона Лиза» на стене абсолютно бесполезна, более того вредна, так как навевает грусть своим отсутствующим видом, контемпорари — в  писсуар Тер-Оганяна можно на худой конец и просто поссать, что в наше смутное время тоже не так уж и мало.
В связи со всем вышесказанным совсем не удивительно что «Контемпорари Арт» в России, этот народный промысел, искусство лубка, палех, многоголосый хор куполов и маковок Храма Василия Блаженного ловко подменяется ушлыми галеристами на пошлые подделки в стиле Empire State Building Lobby Gallery. Нехорошо, товарищи. Будем Убивать!


комментария 4 на “контемпорари, бля”

  1. on 13 Дек 2006 at 5:32 пп admin

    Весьма верное и своевременное замечание! Предлагаю здесь в комментариях подготовить расстрельный список.

  2. on 13 Дек 2006 at 6:58 пп Vitala

    nu vot, a v pissuar Dushampa dazhe i possat’- to nel’zja, vse vytechet

  3. on 13 Дек 2006 at 7:17 пп Денис Яцутко

    Ммм… Эээ… Я? Японцев? Когда я такое предлагал?

  4. on 13 Дек 2006 at 7:22 пп satory66

    http://www.peremeny.ru/blog/?p=123

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: