Случай в театре

Не выдержав нашего пророческого призыва расстреливать политиков, сборище эйсидиссидентов, прошедшее на днях в театре в Оксфорде под кодовым названием «семинар на тему «Нужна ли России оранжевая революция?», превратилось в настоящую фрик-клоунаду. Известный в интернет-кругах трансвестит и скрипач Тельникофф посыпает известного в интернет-кругах математика и фашыста Михаила Вербицкого мукой для приготовления мацы.

Смотреть шоу полностью с развернутыми комментариями.


комментария 4 на “Случай в театре”

  1. on 27 Ноя 2006 at 4:36 пп КолаPS

    Интересно, конечно, наблюдать жизнь диковинных зверьков в кунсткамере британского музеума. Главное, чтобы банка не разбилась, и таракашки не расползлись. Потому что от них неопрятно и вонько

  2. on 27 Ноя 2006 at 9:07 пп frd

    гораздо интереснее, что в англии собираются какие-то особенно умные дядьки и решают, нужна ли россии какая-то революция.

  3. on 27 Ноя 2006 at 10:04 пп admin

    клоуны они и есть клоуны http://www.youtube.com/watch?v=269RsJmALJI

  4. on 28 Ноя 2006 at 3:01 пп Kolt

    В Англии всегда собирались умные дядьки, чтобы решать, что нужно Росии. Это нормально. Все страны занимаются подрывной работой, и Англия в этом деле всегда была очень успешна. Но эти то — скотоложествующие математики, подражатели Верки Сердючки, писклявые шерманы, дегенеративные морды. О, Британия, доколе!

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: