Почему нарисованный параллелограм не может свистеть? (Да, я ебанулся.) С удивлением отмечу странно-рациональный и логичный подход описанный ниже к этому абсурдному казалось-бы вопросу. С легкой ноткой охуевания говорю, что это самая главная причина, по которой я не могу уснуть. Знаете, люди порой задаются весьма ебанутыми вопросами, и ищут на них ответы, иногда даже тратя на это свою жизнь. А я трачу свой сон. Причем если первое время вопрос кажется немного интересным и очень глупым одновременно, то по мере ненахождения ответа на него — все диаметрально перекашивается и в дело вступает спортивный интерес.

У интереса отсутствует чувство здорового достоинства и достоинства вообще, такжэ ему неведомы такие слова как останавливаться, этика, мораль, что в свою очередь делает этот интерес бесценным и очень практичным. Спустя еще некоторое время вопрос уже не кажется интересным или глупым и в дело вступает Истина, которую еще нужно найти. Что я сейчас и буду делать в надежде на то, что документация моих мыслей, и как следствие — их структуирование — помогут мне подловить Истину.

Итак. Для того, чтобы понять, почему нарисованный параллелограм не может свистеть нужно рассмотреть подробно процесс свиста и того, что будет ему мешать.

Первой, и казалось-бы, самой вразумительной причиной «почему нет?» является отсутствие рта. Т.е. первоинструмента, при воздействии которого происходит сей проклятый звук. Однако, звук происходит не от наличия первоинструмента, а от вполне реального воздействия на второинструмент (свисток). Нужен исходящий воздух, и самый простой способ получить этот воздух — дунуть. Только ведь можно пойти еще и сложным путем. Во время секса, когда по чистой случайности внутрь влагалища попадает воздух и пресуется членом он находит выход в момент Ч, когда член вынимается из влагалища. Получается, что чтобы свистнуть надо просто заняться сексом с параллелограмом и во время вытаскивания члена всунуть во влагалище свисток.

Тут-же возникает естественный вопрос о гендерной принадлежности параллелограма и о том, кто будет его собственного ебать. С гендерной расположенностью просто — параллелограм может быть гермафродитом и одновременно оставаться параллелограмом. Блядь. Кажется, что следующий пост будет посвящен именно тому, почему параллелограм не может быть гермафродитом. Крепись психика, крепитесь френды. Вопрос номер два — кто его будет ебать. Очевидно, что тот, кого привлекают гермафродиты-параллелограмы. Кто-то пизданутый на всю голову. Например дельтоид. Или треугольник, у которого голова либо остроконечная, либо здоровенная, как у дауна.

Как треугольник (или дельтоид) будет ебать параллелограм? Вхождением в его Пустоту. Если нарисовать на бумаге трехмерное пространство, то это можно очень-даже легко представить. Пожалуй я даже попрошу одного знакомого нарисовать на флэше этот беспезды нелишенный смысла процесс и как-нибудь вам покажу.

Получается, что хитрый параллелограм может свистнуть во время секса с дельтоидом (или треугольником) и показать себя в качестве параллелограма, который умеет, а главное — может свистеть (причем он может и не договариваться изначально о свисте с партнером. Шутник, хуле).

Причина номер два. Он не может свистеть тк у него свистка, а хитрый автор рисунка не будет его пририсовывать. Кажется все, бля, отмучался, нашел причину! Ан нет. Хуй. Я вспомнил, что свистеть можно и без свистка. Два пальца в рот, а хотя впрочем можно и без пальцев. Но ведь воздух то идет из пизды… А ведь можно научиться! Если представить, что нарисовавший параллелограм художник был пизданут на всю голову каким-нибудь странным направлением в искусстве, и при рисовании своей хуйни был вмазан дексом — то получается, что обычный, сука, параллелограм будет преисполнен по замыслу желанием свистеть. Ну а если есть дикое желание, нет свистка, а единственным способом выпирания так необходимого воздуха является секс с дельтоидом, то таким-же логичным и обыденным будет ожиданно приобритенное, с помощью дикого времени вьебанного на тренировки, умение свистеть.

Причина номер три. У параллелограма нет желания свистеть. Тут на помощь врагам Морфея приходит выдуманный пизданутый художник с его наполнением смысла и получается, что иначе быть не может. Во времена спарты так было с младенцами. Смысл их жизни был предопределен еще до их рождения, а после рождения — слабые и не годные для реализации сбрасывались со скалы. Таким образом получается, что пизданутый художник может нарисовать все, что угодно, и это угодно будет наполнено нужным ему смыслом, и в его, о5 же голове этот смысл будет кристально ясен и продуктивен.

Причина номер четыре. Параллелограм не может свистеть тк бумага не может издавать звуки. А вот на это у меня заготовленно целых 2 аргумента.
1\ Нарисованный параллелограм может нарисованно свистеть нарисованными нотами и это будет иметь конкретный смысл в нарисованном мире.
2\ Нарисованный параллелограм на самом деле нарисован во флэше, который, как известно может извлекать звуки.

На этом мой мозг сдулся и не смог сгенерировать никаких причин. К чему весь этот бред? За время потраченное на написание его я проникся весьма глубоким осознанием многогранности и таинственности живописи, нереальности и всевозможности в выдуманных мирах и тонким почтением к искусству. Последнее стало для меня ну совсем неожиданным в силу ебанутости моих аргументов. Логическая цепочка на последнем утверждении кажется потерянной с одной стороны, но для какой-то части меня это охуенный аргумент.

А как по вашему, почему нарисованный параллелограм не может свистеть?
Меня тут еще параллельно осенило, что параллелограм это какое-то зашифрованное название единицы измерения какого-то смутного наркотика именуемого на слэнге Параллелом.


комментариев 7 на “Почему нарисованный параллелограм не может свистеть?”

  1. on 30 Окт 2007 at 12:43 пп Аноним

    Жутко лень резать мат.

  2. on 30 Окт 2007 at 6:14 пп frd

    ну что за тоталитаризм.

  3. on 30 Окт 2007 at 10:52 пп rusteg

    да с матом читать не очень охото, а так спс за инфу)

  4. on 01 Ноя 2007 at 1:22 пп admin

    блин, да откуда в Блоге Перемен столько пуритан и моралистов? ДОЛОЙ!

  5. on 01 Ноя 2007 at 2:04 пп mindbreake

    =))
    А меня число 5 не особо смущает :)

  6. on 01 Ноя 2007 at 2:09 пп admin

    да и в прошлом посте были… я суммирую. вообще я так отношусь: если нужен мат, то почему нет, если не нужен, а хочется, то тоже… нормальные слова

  7. on 01 Ноя 2007 at 2:21 пп mindbreake

    Я тоже суммировал. Это не важно, я привык к порицанию и слабо его воспринимаю. )

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: