Перемены за неделю

Трипы. Таиланд. Самсара-Bangkok. Цитата: «Вперед, вперед, ввысь, в суккумвитские переулки. Перехожу дорогу, распугиваю прохожих, одного хватаю за плечо и медленно поворачиваю к себе, он, конечно, шокирован, бедный. Да, друг, мне тебя искренне жаль, но мне надо кое-что понять. Всматриваюсь в лицо, кропотливо так исследую сантиметры желтеющей кожи, анализирую разрез глаз, мимику». Фото: mo и Глеб Давыдов, текст: Михаил Побирский. Открыть трип!

Осьминог представляет Тридцать шесть китайских козней. Методы, при помощи которых Осьминог достигает своих целей, крайне редко бывают прямыми. И уж во всяком случае, этот головоногий монстр никогда никому ничего непосредственно не приказывает. Он обычно остается в тени, в своей таинственной глубине. Но уж оттуда, из темной бездны, он задает ситуации, в которых человек вынужден действовать. Наш новый автор Маршал И приступает к анализу таких ситуаций. Начало!

Блог-книги. Фрактальная сказка «Осколки волшебного зеркала», которую пишет постоянный автор Блога Перемен Kai, на истекшей неделе развивалась весьма интенсивно. Безнадежное дело пытаться в двух словах передать ее прихотливый ход, лучше открыть и читать блог-книгу.

Экспедиция RADIOTRAVEL вступила в новую стадию. Люди Перемен добрались до Вьетнама. Новая страна, новая жизнь, новые люди. Картинки и звуки улиц Ханоя. Смотреть и слушать.

Кое-что новое появилось также в разделах Лабиринт и PEREMENY TV.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


комментария 3 на “Перемены за неделю”

  1. on 23 Янв 2008 at 4:23 дп Gaver

    Оьминог представляет Тридцать шесть китайских козней.

    исправьте осьминога :)

  2. on 24 Янв 2008 at 6:20 дп vova

    Но почему книга такая короткая-то?

  3. on 24 Янв 2008 at 12:39 пп admin

    Сасибо! Иправляюсь

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: