Молодежная политика

Молодежная политика это, конечно, дикая ерунда. И гадкая. Потому что довольно мерзко со стороны всех этих обрюзгших дядей втягивать молодых людей, у которых на уме пока что вечные ценности (секс, наркотики и все такое) в свои потные междусобойчики борьбы за власть… Втягивать, используя свойственную молодежи чувствительность, эмоциональность и честность (верность своей Родине, например). У нас сейчас много примеров «молодежной политики» — дядьки давно уже просекли, что молодежь это сила и надо бы ее попытаться использовать. И даже иногда удается — некоторые вполне продвинутые молодые люди, почувствовав во власти некий «секс», попадают в эту ловушку. Но, блин, задумаемся: ведь что-то не в порядке в мире, если неглупые красивые девчонки и нетупые живые парни лезут во всю эту дрянь, не найдя нигде больше путей для удовлетворения своих эстетических и энергетических запросов и потребностей? Ну точно, надо что-то менять… А те, кто стоит на службе у политиков и тянет в политику молодеш, будут гореть в аду. Все…

Не ходите на сборища политических мертвецов, российская и мировая политика это позор человечества. Всех политиков надо мочить серебрянными пулями и осиновыми кольями… А лучше — просто ставить в игнор, занимаясь чем-нибудь поинтересней.


комментария 2 на “Молодежная политика”

  1. on 26 Ноя 2006 at 12:13 дп КолаPS

    Что за детскость. Куда вы от этой политики денетесь? Поймите: политика — это когда вас ебут. И куда бы вы ни спрятались — они вас найдут. Придут и выебут. Поэтому нужна контрполитика — вставьте хотя бы лезвие в жопу, все сопротивление.

  2. on 26 Ноя 2006 at 12:29 пп DZ

    Встретишь нашего — убей нашего, встретишь комсомольца — убей комсомольца. Вот и вся молодежная политика

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: