Новые перемены!

Колонки. Потеря девственности. Заштопик решила обсудить эту проблему. Цитата: «Ну давайте же приступим к самим загвосткам, а не к сомнительным предсказаниями вашей будущей половой жизни. К проблемам, связанным с лишением вашей девственности, и их решениям. А лучше – к плюсам и минусам ее потери как таковой». Читать!

Места силы. На этой неделе Олег Давыдов рассказывает о Жижицком озере, месте, где родился и вырос Модест Мусоргский. Цитата: «А что касается памятника над озером, то – что ж, он вполне вписался в ландшафт. Местным ведьмам сам бог велел водить хороводы вокруг этого запятнанного спермой времени бронзового чудовища. И бесноваться под ним на зорьке под музыку Мусоргского. Открыть место силы!

Осьминог. Продолжаем рассказывать о том, как смотрят на деятельность Осьминога зарубежные исследователи. Ллойд де Моз основал науку психоисторию. Многие ее выкладки имеют непосредственное отношение к козням Великого Спрута, это нам еще придется уяснить. Текст называется «Война и роды». Ознакомиться с ним.

Новости с маршрута экспедиции RADIOTRAVEL. Путешественники добрались до самого южного индийского штата — до Кералы. Местные жители, кажется, видели белых только по телевизору… Репортаж из малабарского рая — посмотреть и послушать.

Блог-книги. Продолжается публикация романа Суламифи Мендельсон «Побег». На прошедшей неделе опубликована вторая глава. Следующая глава называется «И произрастил Господь Бог растение…» Читать!

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: