Перемены за неделю

Трипы. Глеб Давыдов и mo начинают серию трипов «Письма из Индии». На этой неделе – Часть первая. Цитата: «Растрепанные садду, начинающие йоги, нищие калеки, торговцы, пилигримы, бэкпекеры, наркоманы, святые, грязные коровы, собаки, бабочки – все сплелось здесь в единый разноцветный водоворот. Ришикеш, да и вся вообще Индия – это ад, куда осознанно спускаются самые святые и неосознанно тянутся самые убогие… И те, и другие – в поисках света» Открыть трип!

Осьминог продолжает обсуждать проблематику нечеловеческих разумов. После обстоятельной ревизии текстов Айзека Азимова и обнаружения спрятанных в них «Протоколов сионских роботов» расчленяем «Матрицу» братьев Вачовски. Эта работа, впрочем, уже давно проделана нашим итальянским коллегой Антонио Менегетти. Читать!

RADIOTRAVEL. Сейчас участники экспедиции уже в Бангкоке. Последней точкой странствий по Индии стал город Калькутта с его бурной уличной жизнью. Торговцы, рабочие, рикши, наборщики официальных бумаг на механических пишущих машинках, сидящие прямо на тротуарах. Смотрите и слушайте!

С последним обзорным постом-путеводителем от RADIOTRAVEL по Индии (Мадрас – Андаманские острова (Порт Блэйр – Хэвлок – Чидиятапу) – Калькутта) можно знакомиться здесь.

Нарратив. «Места нечистой, неведомой и крестной силы». Постоянные читатели Олега Давыдова вряд ли найдут в этом интервью много нового, но в качестве введения в мир Мест Силы этот текст очень даже полезен. Читать!

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: