Voivod — «Angel Rat»

1427547.jpg

недооцененная группа Voivod из Канады. точнее недооцененная металлистами, а всеми остальными просто даже незамеченная, потому что внешне они всегда оставались в рамках имиджа металлической группы — волосатые пивные парни в косухах и футболках с корявыми бредовыми рисунками (любой приличный человек заведомо относится к таким как дурачкам навроде бивиса и батхеда).

в лучших своих проявлениях Voivod это смесь прогрессив-рока 80-х, трэш-металлического напора и футуристического мифотворчества. у них было много всякого дерьма, которое совершенно невозможно слушать, но случались и по-настоящему сильные альбомы, которые по отношению ко всему трэш-металлу и любому вообще металлу стоят на несколько порядков выше. а именно — три вот этих альбома:

Dimension Hatross — 1988
Nothingface — 1989
Angel Rat — 1991

при чем последний — это шедевр, который безболезненно могут слушать даже те, кто не имеет склонности к тяжелой музыки. его-то я и решил вам дать послушать. как сказали бы музыкальные критики журнала «Афиша»: Сид Барретт наедается кислоты вместе с Гедди Ли из Rush, и они отправляются в кругосветное плавание на Марс.

Voivod, «Angel Rat» — вот всего 10 эксклюзивных скачиваний, а потом файл удалят.


комментария 3 на “Voivod — «Angel Rat»”

  1. on 01 Дек 2008 at 4:25 дп nyddle

    Охуеть. Впервые я на что-то успел. Ещё не послушал (и даже не докачал), но уже чувствую себя Хранителем.

  2. on 08 Июл 2015 at 5:14 пп Gigson!

    Статью накропал абсолютный баттхэд — невежественный и корявый. Войвод — группа культовая с 84 года. Оцененная всеми врубающимися металлистами. Не нуждается в подобного рода представлениях.

  3. on 09 Июл 2015 at 5:19 пп Повелитель кукол

    Уважаемый Gigson! Ваши поспешные суждения весьма непредусмотрительны. Ибо эта статья явно написана не для «врубающихся металлистов», а для тех, кто и слыхом не слыхивал ни о чем подобном. Иначе говоря: этот мир не ограничивается существованием исключительно «врубающихся металлистов».

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: