Каждый ищет вдохновение в том, что трогает душу и побуждает испытать искренние эмоции.

Как показывает практика, чем печальнее и сложнее материал, тем проще впитать в себя его настрой.

Композитор Игорь Яковенко создал 11 этюдов в стиле классической и академической музыки, изучая работы английских лириков ХV-XX вв. Каждая из них по своему раскрывает общую мысль о хрупкости человеческого сознания, понимаемого в своем прямом значении — состоянии максимальной напряженности во всех направлениях. Что и характеризует душевные неравновесия, свойственные персонажам как прошлого, так и нашей современности.

Этюды будут исполнены Татьяной Качановой (сопрано) и Максимом Щедриным (скрипка). Партию фортепиано исполнит автор.

Музыка является основной составляющей, приводящей проект в движение. Ведь она очень чувственна! Интерактивная часть заключается в том, что каждый сможет транслировать испытываемые эмоции в течении всего музыкального действа на общий экран. Мультимедийная развязка так же будет во многом зависеть от активности и вовлечённости зрителей.

Визуализация подготовлена командой студентов курса сценографии и мультимедиа дизайна БВШД — Вадимом Гончаровым, Вадимом Миргородским и Анной Муксуновой.

Премьера программы состоится 17.03 в 20:00 в Государственном центре современного искусства (Зоологическая ул., 13, стр. 2).

Каждый может стать частью мультимедийно-акустического действа и принять участие в создании интерактивного объекта.

Купить билеты.

Присоединиться ВКонтакте.

Присоединиться в Фейсбуке.

Посмотреть видео-афишу.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: