Перемены за неделю!

Колонки. Олег Давыдов рассказывает о месте силы Старая Рязань. Но это не областной центр Рязань. Цитата: Современный город Рязань раньше назывался Переславлем Рязанским. Основан был выходцами из южной Руси, где есть город Переяславль, стоящий на реке Трубеж, впадающей в Днепр. Переславль Рязанский тоже стоит на реке Трубеж, но – впадающей в Оку. В России есть еще один Переславль (Залесский), стоящий на реке Трубеж». Какое отношение все это имеет к Старой Рязани? Открыть место силы!

Блог-книги. Появилось очень интересное обновление блог-книги Димамишенина «Не помню как называется». Суть: В 1994-м году двое подростков похитили прямо на улице пятнадцатилетнюю девочку. Подвергнув процессу мумификации с помощью подручных средств – полиэтилена и клейкой ленты, они держали ее в течение двух месяцев в одной из квартир Санкт-Петербурга на улице Моховой. Пока в результате оперативной деятельности и тщательного расследования их местонахождение не было выявлено… Читать!

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Глеб Давыдов и mo прибыли в город Кочин, тесно связанный с именем еще одного известного путешественника, Васко Да Гамо. Нашим путешественникам место нравится. Вам бы тоже понравилось. Убедиться в этом! Еще выставлена полезная информация для тех, кто собирается в Индию. Транспорт, цены, еда, гостинницы, предупреждения о грозящих в пути опасностях. Регион: средняя и Южная Индия. Все свежее, все только что опробовано на практике. Ознакомиться.

Осьминог. Здесь продолжается исследование Ивана Севастьянова «Поэзия и правда Дмитрия Галковского». Насколько писатель и философ вдохновляется Головоногим моллюском. Есть и еще кое-что интересное, писателей и поэтов уже не касающееся. Читаем!

Блог-книги. Опубликована четвертая глава Второй части романа Суламифи Мендельсон “Побег”. Ожидая встречи с возлюбленной, герой вспоминал мистические и эротические эпизоды своего детства. А когда она не пришла, отправился пьянствовать к писателю Марлинскогму. Следующая глава и называется: «Укрась вином мелькание страниц». Открыть книгу.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: